В cтиле Коломойского: как и во что одевается губернатор области

В cтиле Коломойского: как и во что одевается губернатор области

Анализируем стиль одежды главного чиновника области. Фото с сайта hvylya.org

Состояние Игоря Коломойского в 2014 году эксперты Forbes оценили в 1,8 миллиардов долларов, что гарантировало ему четвертую строчку в списке богатейших украинцев. Несколько месяцев назад жизнь миллиардера круто изменилась: соблюдавший ранее видимый нейтралитет, в марте 2014?го Коломойский возглавил Днепропетровскую ОГА. Ввиду новых обстоятельств раскладывать по полочкам манеру Коломойского одеваться было тем более интересно, пишет "Forbes".

Гардероб такого человека не нуждается в дополнительных излишествах. Лучшими чертами стиля станет сдержанность и лаконичность. Дополнительные акценты и детали лучше заменить внимательным подбором цветов, материала и кроя костюма.

Официальный деловой гардероб

Игорь Коломойский абсолютно справедливо отдает предпочтение однотонным тканям, черного или глубокого синего цветов. К тому же его костюмы всегда хорошо сидят, что говорит об обязательной ручной работе над ними. Также отдельно можно отметить его внимание к компоновке рубашек и галстуков.

Интересно, что Коломойский даже деловые луки часто сочетает с национальными еврейскими элементами, например, ермолкой. Это помогает разбавить деловой стиль примечательным элементом и отдать дань традициям.

Повседневный стиль

Так как к деловым лукам Коломойского претензий высказать у нас не получилось, хотелось бы дать несколько рекомендаций к неформальному гардеробу. Например, Игорю Валерьевичу можно обратить внимание на то, что хорошему тренчу всегда найдется место в мужском гардеробе. Это достаточно консервативный предмет гардероба, но выглядит он более свежо, чем обычная куртка.

Если мы уже заговорили о куртках, то тут тоже есть на что обратить внимание. Коломойскому мы бы советовали подбирать модели Barbour как несомненную классику. Такая классика также сможет добавить цвета в гардероб. Это еще и любимый предмет неформальной одежды королевской семьи. Из линейки моделей данной фирмы будет уместна Moorland, которая выпускается в темно-зеленом и синем цветах, или тяжелая Northumbria как утепленный вариант. Темно-зеленый вариант наверняка ему будет очень к лицу.

Крой

Но не будем забывать, что костюмы – это основная часть гардероба Коломойского. Такому типу внешности мы бы советовали выбирать пиджаки немецкой школы кроя, обеспечивающие максимально свободный, удобный и неприталенный силуэт. В этом случае акцент делается на комфорт. Высокая плечевая накладка визуально увеличит плечо.

Цвет

В гардеробе Коломойского явно преобладает черный цвет, будь-то костюм или верхняя одежда. В случае Игоря Валерьевича это вполне уместно. Однако обаяние политика можно было бы подчеркнуть более мягкими цветами, например, добавив теплую серую гамму.

Также можно поэкспериментировать с цветами рубашек. В общий комплект прекрасно впишутся голубые варианты в тонкую полоску, а также – с белым воротничком и манжетами.

При выборе рубашки также важно обращать внимание на форму воротников: Коломойскому стоит выбирать элегантную форму cutaway (срезанный) или spread (развернутый). Это достаточно характерные виды кроя, дающие резкое расхождение воротника в стороны. При таком дизайне концы оставляют галстучному узлу более чем достаточно места. Рубашки нужно выбирать из лучших видов хлопка – sea island cotton или египетского "Мако".

Галстук

Все же образ политика подразумевает ношение галстука. Появляться с расстегнутой верхней пуговицей рубашки пусть и не грубая ошибка, но для политика как-то не комильфо. В случае днепропетровского губернатора, когда галстук есть, он всегда подобран хорошо. Единственное, что этот самый галстук хотелось бы наблюдать чаще. В его случае подойдут серые тона, особенно с голубыми и синими рубашками. Узел лучше выбирать стандартный, так как виндзорский все же будет уже крупноват.

Новости сегодня

По новому закону студентов ждет повышение стипендий >>>

Где в Днепропетровске завтра не будет воды >>>

В УЕФА приняли решение по матчам Лиги Чемпионов в Днепропетровске >>>