Это прорыв в медицине и косметологии!

Новость - Люди города - Это прорыв в медицине и косметологии!

Новость - Люди города - Это прорыв в медицине и косметологии!

Люди города
25 февраля 2014 14:02

"Пептидные биорегуляторы" - единственно доказанные биорегуляторы, которые замедляют процесс старения на клеточном уровне! Эти препараты должны были появиться через 35-40 лет.

Пептиды В.Х. Хавинсона - это Мировое Признание! У НАС НЕТ КОНКУРЕНТОВ! Это единственный в мире доказанный способ продления жизни, именно пептидной биорегуляцией. Ничего лучшего в мире нет!

Главное достижение коллектива ученых В.Х.Хавинсона­ это создание концепции о том, что короткие пептиды, эти маленькие вещества, маленькие белки, являются системой сигнальных молекул, регулирующих активность генов, которые кодируют синтез специфических белков. Так устроена жизнь на земле! Только пептиды В. Хавинсона (короткие пептиды) проникая в клетку заставляют ее работать в режиме молодой и здоровой, предупреждают развитие болезней, борются с прогрессирующими заболеваниями в т.ч. онкологическими, восстанавливают детородную функцию, помогают сохранить молодость и здоровье всего организма.

Продлить жизнь можно, принимая препараты из пептидов.

По словам ученого, человек стареет из­за снижения синтеза белка в организме. Белок – основа жизни. Нет белка - нет жизни. Восстановить его до нормы возможно с помощью пептидов, выделенных из точно таких же по структуре, как у человека, тканей молодых здоровых животных. Ученые РАМН создали препараты на основе пептидов (коротких белков), которые восстанавливают концентрацию белков в организме и замедляют его старение. По словам В. Хавинсона, важно то, что на них не вырабатываются антитела и не может быть аллергии. Уникальность пептидов состоит в том, что их применение снижает риск заболевания раком в 3,5 раза, убивает бактерию, вызывающую язву желудка, восстанавливают сетчатку глаз. Большинство этих средств не имеют аналогов в мире.

Это пептидные биорегуляторы, которые помогают организму самовосстанавливаться. Всего за время существования института создано более 40 геропротекторных препаратов, защищенных 180 патентами РФ, США, Японии и других стран. Пептидные биорегуляторы тканеспецифичны – это препараты точечного действия (пептиды печени действуют на печень, пептиды желудка – на желудок и т.д.). Пептиды стартеры, запускающие синтез белков. Они, как ключ, подходят к ДНК и запускают работу генов, увеличивая жизненный срок клетки.

Петербургская школа геронтологов доказала, что применение пептидов увеличивает ресурсы тканей. В экспериментах было увеличено количество делений клетки – лимит Хейфлика когда клетка переставала делиться после 47 раза, капали пептид, и клетка продолжала делиться до 67 раз, что составляет превышение лимита Хейфлика на 40%. При добавлении пептида наблюдалось восстановление теломера на концах хромосом. В Женевском независимом эксперименте этот опыт был перепроверен 5 раз. Фактически наши ученые превзошли лимит Хейфлика и создали способ восстановления счетчика жизненного срока клетки.

Это прорыв в медицине и косметологии! фото

Владимир Хацкелевич Хавинсон — вице­президент геронтологического общества РАН, председатель секции Европейского отделения Международной ассоциации геронтологии и гериатрии, главный специалист по геронтологии и гериатрии Комитета по здравоохранению правительства Санкт­Петербурга, член­корреспондент РАМН, заслуженный деятель науки РФ, доктор медицинских наук, профессор. Автор более 600 опубликованных научных работ, в том числе 26 монографий, 165 отечественных и зарубежных патентов.

Видео 1

Видео 2

ПЕПТИДЫ. "Силен не тот, кто справится с недугом, а тот, кто мудро относится к своему здоровью"

С древних времен ученые пытались понять, от чего стареет организм. Природой человеку заложена продолжительность жизни 110­120 лет. Старение начинается исподволь: сначала начинается снижение биохимических различных реакций, снижаются функции мозга, сердца, печени и т.д. А уже когда появляются симптомы, т.е. появление морщин, поседение, проблемы с суставами, это уже последствия. Жизнь существует благодаря двум молекулам: белкам пептидов, которые несут информацию и ДНК, которая является матрицей и сама по себе не активна. При соединении пептидов с тем или иным участком ДНК, т.е. с участком гена, возникает синтез специфических белков, возникает жизнь. 
 
Пептиды это очень короткие белки. Они имеют размер всего 1 нм, поэтому с полным правом причислены к наномиру. Как известно, белки состоят из аминокислот, как цепочка из звеньев и бывают разной длины: длинные в них десятки аминокислот и короткие – имеющие лишь 2­3 звена. Вот это и есть пептиды. В организме пептиды являются "информационными" гонцами, они переносят информацию от одной клетки к другой для того, чтобы все в организме делалось вовремя и хорошо. Клетки производят белки определенных типов. Клетка работает хорошо, соответственно весь орган работает хорошо. Если же происходит сбой, то сбивается весь орган, это ведет к болезни. Конечно, можно лечить болезни, вводить в организм недостающие вещества, но тогда клетка совсем разленится и вовсе перестанет работать. Поэтому и надо посылать гонцов – пептидов, они заставят ее работать, организм будет лечить себя сам. 

В каждом органе есть запас резервных стволовых клеток. Если этот запас равномерно реализуется, тогда человек доживает до 100­110 лет. Все пептиды имеют свою собственную узкую специализацию. Для каждой ткани подходит только свой пептид: для легких – легочный, для печени – печеночный, для мозга – мозговой. Пептиды одинаковы для всех млекопитающих. Поэтому, если взять пептид теленка и ввести его человеку, наш организм примет его как родного. Главной проблемой было научиться выделять пептиды из органов животных. 

И эту технологию еще в 1971 году в Военно­медицинской академии изобрели профессоры Владимир Хавинсон и Вячеслав Морозов (материал заимствован из статьи nanonewsnet.ru). Были созданы лекарственные препараты, затем на их основе сделали БАДы, так как БАД прост в применении. Изучая процессы старения и способов воздействия на него, сотрудники Института геронтологии г. Санкт­Петербурга пришли к выводу, что включая в рацион питания подопытной группы мышей пептиды, продолжительность их жизни увеличивается на 30­38 %. Потом исследования пептидов были проведены на пожилых людях в Киевском институте геронтологии и в Санкт­Петербурге. 

Многолетнее изучение и применение пептидных препаратов показало их высокую эффективность у пациентов различных возрастных групп, но особая эффективность была отмечена у лиц старшего возраста (старше 50 лет). Безусловным достоинством пептидных биорегуляторов является отсутствие каких­либо побочных реакций. Это геропротекторы, которые способствуют торможениют старения. Начинать применение можно в 25­30 лет, а в 40­ это уже просто необходимо. 

Сегодня создано уже третье поколение препаратов – 19 пептидных комплексных биорегуляторов. Это осуществилось с апреля 2010 года в Научно­Производственном Центре Ревитализации и Здоровья (НПЦРИЗ, г. Санкт­Петербург) при непосредственном участии Института биорегуляции и геронтологии СЗО АН России и его директора Владимира Хавинсона. 

Компания НПЦРИЗ предлагает серию наружных мезотелей на основе революционного комплекса HPE­4+ Неовитин, эффективность которого в четыре раза выше, чем сейчас предлагают на мировом рынке. И это безоперационная методика наружного применения!

Пептиды восстанавливают процессы саморегуляции, после чего клетки и органы начинают работать как в молодом здоровом организме. Данные методики позволяют не только вернуть внешнюю молодость, они омолаживают все внутренние органы и системы, Повышают уровень мелатонина гормона молодости и здоровья.

Учитывая многолетний опыт исследования и применения, уникальная продукция Научно­Производственного Центра Ревитализации и Здоровья обеспечит:

1) Продление активного долголетия методом ревитализации возвращения к жизни каждого "изношенного" органа без хирургического вмешательства?

2) Ослабление 19 признаков старения без побочных эффектов, аллергии и привыкания?

3) Увеличение продолжительности жизни на 30­40% (активное долголетие)?

4) Снижение риска злокачественных новообразований в 3­5 раз?

5) Омоложение кожи в любом возрасте без пластической хирургии и инъекций.

Препараты НПЦРИЗ экономически доступны населению Украины. Наши препараты нужны КАЖДОМУ, В КАЖДЫЙ ДОМ, В КАЖДУЮ СЕМЬЮ! КАЖДОМУ ЖИТЕЛЮ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ! Люди получают достойные результаты! Делятся впечатлениями! Врачи говорят, что это из области фантастики! Нет равнодушных людей!
 
КОМПАНИЯ НПЦРИЗ ПРИГЛАШАЕТ ЛЮДЕЙ К СОТРУДНИЧЕСТВУ! 

Компания НПЦРИЗ дает возможность ВСЕМ желающим не только заработать деньги на свои препараты, но и иметь достойный бизнес. Международная сертификация!

Это Государственная Программа России "Ревитализация здоровья нации".

Программа подготовлена на основании результатов многолетних (1973­2008 гг.) научных исследований механизмов старения, а её средства получили высокое международное научное признание, а так же общественную популярность в странах Запада, поскольку не имеют аналогов на мировом рынке.

Мы предлагаем Вам узнать больше об общепризнанных достижениях науки, и получить Вашу индивидуальную "Программу управления возрастом". Если Вы молоды, начните профилактику возрастных заболеваний как можно раньше. Если Вы уже заметили признаки старения организма, мы поможем Вам отсрочить, замедлить эти процессы, а где-то – предотвратить или устранить их, продлить жизнь и улучшить её качество. Если Вы переступили 30­ти летний порог, то в Вашем организме уже начались процессы старения, которые до недавнего времени считались необратимыми (возможно, Вас уже посещала мысль о том, что в Вас стало что­то меняться, и иногда организм дает сбои и требует отдыха). Сегодня медицина находит методы замедления и даже поворота этих процессов вспять.

Мужской и женский организмы стареют по-разному. Если женщин в первую очередь волнуют старение кожи, морщины, избыточный вес, явления климакса, приливы и депрессия, то мужчины все больше замечают снижение энергии и потенции, раздражительность и скачки давления, потерю волос и увеличивающийся живот... И те и другие замечают, что ухудшается память, становится сложнее сосредоточиться, возникают проблемы со зрением, не хватает сил как прежде заниматься спортом, общаться с близкими и друзьями.

Ученые научились справляться с этими возрастными изменениями и готовы помочь Вам с помощью самых современных методик, внимательного и вдумчивого подхода к вашим проблемам. Возможно, борьба со старением сможет объединить человечество, а продолжительность жизни граждан рано или поздно станет основным критерием оценки совершенства Государства. Лет до ста расти Вам без старости!

Это прорыв в медицине и косметологии! фото 1

На снимке слева направо: гл. консультант, врач представительства НПЦРИЗ в Украине к.м.н. Степура В.П., В.Х.Хавинсон, Директор представительства НПЦРИЗ в Украине Малая С.Г.

В городе Днепропетровске впервые в Украине создан Центр Ревитализации, Здоровья и Красоты от Санкт­Петербургского Института Биорегуляции и Геронтологии. 

Это прорыв в медицине и косметологии! фото 2

"ЦЕНТР РЕВИТАЛИЗАЦИИ ЗДОРОВЬЯ И КРАСОТЫ"

rizhavinson.com

Интернет-магазин npcriz-peptides.com.ua

Адрес: г. Днепропетровск, проспект ПУШКИНА, 33 

Тел: (067) 637-75-90? (097) 898-75-59

Директор представительства НПЦРИЗ в Украине - Малая Светлана Григорьевна.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях