Чего ждут жители Днепропетровска от Нового года

Новость - Люди города - Чего ждут жители Днепропетровска от Нового года

Новость - Люди города - Чего ждут жители Днепропетровска от Нового года

Люди города
26 декабря 2013 10:15

Так уж заведено, что в конце декабря люди вспоминают и подводят итоги уходящего года, а также строят планы на будущее. Vgorode.ua решил спросить у жителей Днепропетровска, чего они ждут от наступающего 2014 года .

Вероника, визажист

Чего ждут жители Днепропетровска от Нового года фото

– В планах на будущий год у меня, конечно, развитие моей школы макияжа. А еще – участие в Чемпионате Украины по макияжу, который пройдет в столице. В Днепропетровск мы надеемся приехать, естественно, с первым местом! И есть еще некоторые планы, которые пока оставлю в секрете.

Евгения, журналист

Чего ждут жители Днепропетровска от Нового года фото 1

– Наивно надеяться, но все же хочется, чтобы Днепропетровск попал в хорошие, честные и заботливые руки. Причем это касается не только депутатов и бизнесменов, но и каждого человека, который живет в городе.

Александра, волейболистка

Чего ждут жители Днепропетровска от Нового года фото 2

– То, как описывают ситуацию в городе, и то, как есть на самом деле, это как два отдельных мира. С одной стороны, власти говорят, насколько у нас стало лучше в плане транспорта, медицины, спорта и еще много чего. А с другой стороны, ты приходишь в больницу и видишь, какой там царит бардак, ездишь каждый день в маршрутках и не понимаешь, где же эти обещанные изменения к лучшему. В общем, в Новом году я хочу увидеть, наконец, эти изменения! И не только на бумаге и на словах деятелей, но и на улицах города.

Владимир, студент

Чего ждут жители Днепропетровска от Нового года фото 3

– От Нового года ожидаю открытий для себя, новых знакомств, хочу посетить несколько стран, в которых еще не был. В глобальном смысле хочется мира и благополучия в Украине.

Надежда, фотограф

Чего ждут жители Днепропетровска от Нового года фото 4

– Жду, наверное, как и все, перемен. Перемен в лучшую сторону. Надоело наблюдать за стагнацией во всех сферах, кроме частной, которую тоже пытаются задавить. Я не говорю о популизме, вроде проложенного участка объездной дороги и открытии водопада. Говорю о простых бытовых вещах: работающем лифте, хорошей дороге на тротуарах и элементарной вежливости людей в госструктурах. Хочется, чтобы люди научились слышать друг друга. А горожанам советую больше улыбаться, даже через "не могу", все-таки Днепропетровск — это в первую очередь люди.

Жека, татуировщик

Чего ждут жители Днепропетровска от Нового года фото 5

– Ну, в общем! Жду, что в 2014 ежегодный тату-фестиваль, который мы устраиваем, пройдет на еще более высоком уровне! Салон будет приносить доход и станет популярным! Еще я научусь лучше работать - это в профессиональном плане, а в личной жизни хочу осенью окольцевать свою любимую. О, еще хочу квартиру купить - но это маловероятно.

Женя, ведущий 

Чего ждут жители Днепропетровска от Нового года фото 6

– Планы на год 2014 самые светлые и оптимистичные. 2013 выдался хорошим, плодотворным, насыщенным, того же жду и от следующего, только с граммулечкой прогресса. Из конкретного: трудовая консолидация с Киевом и Москвой, телевиденье и некие материальные задачи. Всем хочется пожелать внутреннего стержня, нацеленности на успех, на самые высокие задачи, правильного окружения и того, ради чего все это - любви! Всем любви! Каждому по одной любви! И мне тоже.. хотя бы чуть-чуть, в конце концов!

Юра, бармен

Чего ждут жители Днепропетровска от Нового года фото 7

–  В следующем году жду перемен. А вообще – соскучился по большому объему работы, надеюсь, что с этим тоже все будет нормально. Жду теплого моря и новых полезных знакомств.

Аня, PR-Manager концертного агентства

Чего ждут жители Днепропетровска от Нового года фото 8

– Позитива, душевного равновесия в стране, а то эти эмоциональные качели уже утомили. Жду больших музыкальных событий и новых имен в украинской музыке. Жду TheBestCity.UA 2014!

Андрей, технолог сталелитейного цеха

Чего ждут жители Днепропетровска от Нового года фото 9

– Каждый ждёт от Нового года перемен и конечно же в лучшую сторону. Конечно и я жду... Но в плане промышленности в целом, ожидание лучшего больше похоже на надежду, которая пока не умирает, потому что последней. Большинство моих знакомых и коллег либо уже уволены, либо встречают Новый год "за свой счет". Так что в этом плане ожиданий немного.

Сейчас просто немного не то положение, чтобы чего-то ожидать, тут хоть бы выжить. Жизнь наверняка подорожает, но если с выживанием проблем не будет, то по "заграницам" поездить, или машину покупать - это явно не в 2014 году.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях