Интервью с самой красивой студенткой Днепропетровска

Новость - Люди города - Интервью с самой красивой студенткой Днепропетровска

Новость - Люди города - Интервью с самой красивой студенткой Днепропетровска

Люди города
03 октября 2013 06:13

В своем юном возрасте девушка уже успела покорить жюри двух днепропетровских конкурсов красоты, причем в "Мисс студенчество" она не только завоевала корону, но еще и стала уверенной победительницей интернет-голосования. Vgorode.ua решил задать красавице из Днепропетровска несколько вопросов.

Интервью с самой красивой студенткой Днепропетровска фото

Расскажи немного о себе – краткая автобиография из самых интересных событий в жизни.

– Попытаюсь вложить все в несколько пунктов. Я родом с Донбасса, у меня обычная среднестатистическая семья: папа – шахтер, мама – энергетик-инженер, есть старший брат.

Закончила школу с золотою медалью.

Считаю свое поступление в ДИИТ не чем иным, как судьбой. Просто когда я поступала, а это был первый год внедрения внешнего тестирования, благодаря высоким отметкам поступила на 13 бюджетных специальностей в разных ВУЗах Днепропетровска (ДНУ, Металлургической, Строительной и Финансовой академии), но, в конечном счете, выбрала ДИИТ, потому что, прогулявшись по  студгородку, побывав в корпусах, запутанных коридорах, поняла, что не готова с ним расставаться. Сейчас я учусь на факультете "Организация строительства железных дорог и эксплуатация пути", параллельно получаю второе высшее образование – "Финансы".

Интервью с самой красивой студенткой Днепропетровска фото 1

На 1-ом курсе меня позвали участвовать в "Студенческой весне", я всячески этому противилась, считая, что выступления нужно оставить в школе, а тут главное учиться. Но потом интерес взял свое, и дальше я уже не смогла остановиться... Со 2-го курса пошла в студенческое самоуправление и через время занимала 4 должности на факультете из 5. Стала ведущей университетских мероприятий, получала городскую и областную именные стипендии за активизм и успеваемость (для этого нужно быть круглым отличником).

Играла в театре авторских интерпретаций "BUBAMARA". На международном конкурсе молодых театров "Рампа" получила диплом за актерское мастерство.

Была режиссером на Всеукраинском конкурсе "Fashion Town" и "Модель Года 2013".

Участвовала в июне в областном конкурсе красоты "Первая Леди", где стала 2 вице-леди Днепропетровска.

Интервью с самой красивой студенткой Днепропетровска фото 2

Согласна ли ты с мнением, что красота – это тоже своеобразная "валюта"? Приходилось ли тебе добиваться чего-то с помощью внешних данных?

– Вопрос с подвохом. Скорее согласна, чем нет... Только вот у этой "валюты" очень узкие рынки сбыта. Об этом актуально говорить, когда речь идет о кастингах, конкурсах, рекламе и т. д., но есть куча других аспектов, где вряд ли можно подтвердить это утверждение. В жизни мне часто приходилось доказывать, что я еще на что-то способна, кроме как просто красиво улыбаться.

Как ты думаешь, в чем красивая девушка имеет преимущества над девушками с не очень яркой внешностью?

– Разве что там, где нужно произвести первое впечатление, но, думаю, не более.

Интервью с самой красивой студенткой Днепропетровска фото 3

Как ты относишься к тому, что всех без исключения участниц конкурсов красоты разных уровней, и даже самых престижных, часто осуждают и оскорбляют, называя девицами, мягко говоря, не лучших моральных принципов?

– Я к этому отношусь как к неотъемлемой части этих конкурсов! Такое всегда было и, скорее всего, будет и в дальнейшем. Просто если некоторым людям намного интереснее обсуждать участниц через экраны компьютеров вместо того, чтобы заниматься своим развитием, – это их выбор. Могу сказать одно: ни один образованный и уважающий себя человек не позволит оскорбить любую участницу подобных конкурсов, даже если она будет ему, мягко говоря, "не симпатична", так как на вкус и цвет…

Интервью с самой красивой студенткой Днепропетровска фото 4

Знакомишься ли ты в соцсетях? Что должен написать или сделать парень, чтобы заинтересовать тебя?

– Бывает, знакомлюсь... Чтобы меня заинтересовать, парню достаточно сделать что-то, чтобы меня "улыбнуло", но точно не рассыпаться комплиментами.

Чего не хватило остальным девушкам, чтобы победить? Как думаешь, чем ты привлекла внимание жюри?

– Даже не знаю, сложно ответить на этот вопрос, я достаточно самокритично к себе отношусь, да и со стороны не видела. Я пыталась максимально выложиться на сцене, может, после предыдущего конкурса ("Первая Леди Днепропетровска") у меня было чуть больше уверенности в своих силах.

Интервью с самой красивой студенткой Днепропетровска фото 5

Где ты обычно проводишь время? Как отдыхаешь? В каких местах в городе тебя можно встретить?

– Я не пропускаю Открытый межвузовский чемпионат "КаВуН", люблю бывать в театре одного актера "Крик", кофейне "JOY", "Киностанции" в "Дафи".

Интервью с самой красивой студенткой Днепропетровска фото 6

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях