Проект "Трансформация": днепропетровских студентов будут морить голодом и гонять до седьмого пота

Участники днепропетровского реалити-шоу. Фото: vk.com/transformacia

Участники днепропетровского реалити-шоу. Фото: vk.com/transformacia

Люди города
02 октября 2013 14:12

Десять дней назад в Днепропетровске стартовало первое спортивное реалити-шоу "ТрансФОРМАция".

Как удалось выяснить журналистам Vgorode.ua, участники шоу за несколько месяцев должны будут особым образом "изменить себя", все по-разному, в зависимости от выбранных целей. Например, Егор Козаченко собирается набирать массу, Сеножатская Оля – сбрасывать вес, а Рома и Женя будут работать над созданием идеального мышечного рельефа. Победителей определят пользователи соцсетей путем голосования.

Для каждого участника персональные тренеры разработали свое меню на каждый день и программу тренировок. Свои переживания и ощущения от "пыток" участники публикуют в специальных персональных блогах.

Проект "Трансформация": днепропетровских студентов будут морить голодом и гонять до седьмого пота фото

Егор Козаченко. Фото: vk.com/transformacia

Егор набирает массу, пьет много молока и кушает творог. Вот что он пишет о своей первой тренировке:

"Сегодня была первая тренировка. Ну что я вам скажу, ТЯЖЕЛО. Первая всегда тяжело дается. Думал, потеряю спину, сознание, отпадет правая нога, но Стас (тренер) меня на первый раз пожалел и я смог выползти из спортзала, а не на носилках унесли."

Проект "Трансформация": днепропетровских студентов будут морить голодом и гонять до седьмого пота фото 1

Винниченко Роман. Фото: vk.com/transformacia

Рома хочет "создать рельеф тела". Для этого он ест исключительно капусту, творог, яйца без желтка и курицу. Вот его впечатления о шестом дне на проекте:

"Проснулся тяжко, тело меня явно не хотело слушаться. Немного продышавшись, на выдохе скатился с дивана. Вспомнил тренера Наташу, улыбнулся. Лежа на полу, подсознание шепчет "вставай, жопа, вставай, ленивая жопа", ему легко так говорить, оно не чувствует ни боли, ни крепатуры, а еще и умничает… Но реально нужно вставать, еще один глубокий вдох и резкий выдох, и я на ногах, пока не могу идти, но уже стою. Размял руками мышцы ног, ко мне вернулся дар ходьбы и я пошел.

Все как всегда.. Завтрак был малость отклонен от нормы - 4 перепелинных яйца, кусочек курочки, банан и яблоко.. Это был прям целый пир, такого изобилия продуктов желудок не видел уже 2 дня. Так началось мое утро 6-го дня участия в проекте) я все ещё доволен."

Проект "Трансформация": днепропетровских студентов будут морить голодом и гонять до седьмого пота фото 2

Сеножатская Оля. Фото: vk.com/transformacia

Оля собирается сбрасывать вес. В ее дневном рационе все та же капуста, яблоки, орехи, буряк, на завтрак хлопья с молоком, на ужин – морепродукты. Запись о десятом дне проекта:

"Тренировка прошла очень даже неожиданно неплохо. Тренер болен, поэтому мне пришлось выполнять все его поручения без его присутствия. Это было сложно, но цель есть и её необходимо выполнять, именно поэтому я сегодня протренировалась в гордом одиночестве 2 часа. Много бегала как и учил тренер, будто убегаешь от собак, которых спустили по твоему следу. Очень хочу на тренировку, вижу результаты и хочу вновь и вновь видеть улучшения."

Проект "Трансформация": днепропетровских студентов будут морить голодом и гонять до седьмого пота фото 3

Салова Евгения. Фото: vk.com/transformacia

Женя собирается создавать рельеф тела. За неделю она похудела на 600 грамм и не собирается останавливаться. Она пьет по 2 литра воды в день, а в ее меню все те же хлопья, яблоки, капуста, курица и бананы. Тренируется Женя по методу Табата – японского доктора, который придумал совмещение аэробных и анаэробных нагрузок:

"Вчера была первая тренировка. Табата. Это супер-жесть. Другого слова просто не подобрать. Очень тяжело, но осознание того, что я приближаюсь к своей цели подпитывает меня, а тренер подбадривает, что очень важно. Мне вообще с тренером повезло! По-моему, исходя из вчерашнего дня старта проекта, у нас получается самый уравновешенный тандем из всех пар (тренер-участник), и мы быстро достигнем поставленной цели."

До и после спорта: как изменились девушки Днепропетровска >>>

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях