До и после спорта: как изменились девушки Днепропетровска

Фитнес-команда. Фото Натальи и Олега Федоровых

Фитнес-команда. Фото Натальи и Олега Федоровых

Люди города
23 августа 2013 12:34

Сколько нужно времени и тренировок, чтобы привести свое тело в хорошую форму? Как часто нужно заниматься, сколько при этом можно сбросить и когда же, наконец, появятся эти долгожданные кубики на прессе?

Vgorode.ua решил узнать об этом у спортивных и активных девушек Днепропетровска.

Алена, 24 года:

До и после спорта: как изменились девушки Днепропетровска фото

– Я занимаюсь фитнесом уже почти год, хожу на тренировки регулярно и с большим удовольствием. За это время мне удалось достичь неплохих показателей: при росте 168 см я вешу 55 кг. Считаю, что самая главная мотивация – это видеть свое отражение в зеркале.

Юлия, 25 лет:

До и после спорта: как изменились девушки Днепропетровска фото 1

До и после спорта: как изменились девушки Днепропетровска фото 2

– Я начинала с 65 кг. Сейчас при росте 173 см я вешу 59 кг, но дело даже не в сброшенных 5-ти килограммах, а в самоощущении. Я веду активный образ жизни, держу мышцы в тонусе. Очень приятно видеть, как у тебя на прессе формируются долгожданные кубики. Кроме занятий фитнесом, с моим тренером я полностью скорректировала свое питание. Сейчас занимаюсь несколько раз в неделю по 2 часа – и вижу, что оно того стоит.

Аня, 26 лет:

До и после спорта: как изменились девушки Днепропетровска фото 3

До и после спорта: как изменились девушки Днепропетровска фото 4

До и после спорта: как изменились девушки Днепропетровска фото 5

– Чтобы прийти в такую форму, в которой я сейчас, мне понадобился год упорного труда и работы над собой. Сначала я решила кардинально изменить свое питание – отказалась от сладкого, мучного, выпивки – так ушли первые 10-11 кг. А дальше с помощью усиленных тренировок (2-3 раза в неделю по 2 часа) удалось подтянуться и сбросить еще 5 кг. Кто худел, тот знает, что последние килограммы уходят медленно и тяжело.

Катя, 25 лет:

До и после спорта: как изменились девушки Днепропетровска фото 6

До и после спорта: как изменились девушки Днепропетровска фото 7

Так о Кате говорит ее фитнес-тренер Богдана Жужа:

– Эта стройная блондинка – только с виду такая хрупкая. На самом деле Катя – одна из сильнейших спортсменок группы, с железным характером и большими амбициями. Катя от природы худенькая и изящная, но она не довольствуется тем, что есть, а стремится сделать себя еще лучше. Занятия она посещает с завидной регулярностью.

Алина, 23 года:

До и после спорта: как изменились девушки Днепропетровска фото 8

– Я занимаюсь фитнесом 3 раза в неделю, за 5 месяцев, на протяжении которых я посещаю тренировки, мне удалось и здоровье поправить, и мышцы значительно укрепить. За это время ушло 9 кг, но самое главное – это то, что изменился ритм жизни, питание.

Маша, 20 лет:

До и после спорта: как изменились девушки Днепропетровска фото 9

– Активно заниматься я начала после того, как вернулась из Америки. Из-за неправильного питания я поправилась там на 14 кг. Вернувшись на родину, я поняла, что нужно что-то делать. Начала заниматься – и вот за первые 10 месяцев постройнела на 7 кг. Сейчас при росте 167 см я вешу 57 кг.

Оля, 21 год:

До и после спорта: как изменились девушки Днепропетровска фото 10

До и после спорта: как изменились девушки Днепропетровска фото 11

– Конечно, просто ходить на тренировки – мало, нужно еще и выкладываться на них на сто процентов. Я неплохо ориентируюсь в вопросах питания, поэтому откорректировала свой рацион сама. В результате – за три месяца ушло 8 кг. Первый месяц посещала тренировки 2 раза в неделю, потом увеличила до 3-х, но есть желание ходить еще чаще. Мотивируют собственные результаты.

Все эти девушки занимаются у тренера Богданы Жужи – по ее специальной методике.

До и после спорта: как изменились девушки Днепропетровска фото 12

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях