Как экс-президент Кучма собрал всех миллиардеров на Сардинии

Здесь рады богатым гостям. Кадр из видео ТСН

Здесь рады богатым гостям. Кадр из видео ТСН

Люди города
11 августа 2013 09:09

Остров Сардиния – один из самых дорогих в мире курортов. Номер в отеле, где остановился Леонид Кучма (родом из Днепропетровска) и его окружение, стоит от 3 тысяч евро за сутки. Минимальный срок пребывания - пять дней, однако, для ВИП гостей могут сделать исключение, но не скидку. В горячий сезон аренда виллы на Сардинии стоит от 17 тысяч евро, здесь беспокоятся о дорогих гостях, поэтому охрана всегда внимательно следит за входами и выходами из отеля.

Свой день рождения Леонид Данилович решил отпраздновать в ресторане Gianni Pedrinelli – излюбленном месте голливудских звезд и миллионеров со всего мира. Минимальный банкет здесь будет стоить от 300 евро за человека.

Из звезд эстрады Кучму приехали поздравить: Таисия Повалий с мужем Игорем Лихутой, Николай Басков, Александр Малинин, Лев Лещенко, Владимир Винокур и Игорь Крутой.

Среди других важных гостей были замечены: Ринат Ахметов, Виктор Пинчук с семьей, Вадим Новинский, народные депутаты Сергей Тигипко и Кивалов, вице-премьер Юрий Бойко, братья Суркисы и экс-президент Польши Квасневский.

Празднования продолжались до поздней ночи, и все это время охрана каждые 10 минут делала обход заведения.

Подробнее о том, как праздновал день рождения Леонид Кучма, смотрите в сюжете ТСН:

 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях