В Днепропетровске предлагают научиться "влюблять на заказ"

Заказное влюбление стоит дорого. Фото: instagram

Заказное влюбление стоит дорого. Фото: instagram

Люди города
29 июля 2013 15:35

В Днепропетровске на улицах и дверях маршрутных такси появились объявления, в которых горожанам предлагают влюбить в себя на заказ любого человека. Для желающих овладеть этим искусством проводят специальные семинары и тренинги, пишет ИА "МОСТ-ДНЕПР".

- Влюбить себя человека насильно невозможно. Можно лишь ускорить процесс, если чувство взаимно. На подобных курсах могут прочитать курс стервологии или научить навыкам гипноза, не более, - утверждает гипнотерапевт Иван Федоренко.

По его мнению, за помощью во "влюблении" обращаются неуверенные в себе люди с ущемленным самолюбием. Кроме того, специалисты рекомендуют отдавать себе отчет в собственных чувствах. Очень часто любовь путают с психологической зависимостью.

- В любых отношениях участвуют 2 человека. Если кто-то "заказан", то рано или поздно он опомнится. Влюбить в себя можно лишь по обоюдному согласию. Чаще всего речь идет не о любви, а о власти. Люди хотят научиться властвовать над другим человеком, - подчеркнула психолог и гештальт-терапевт Юлия Мациборко.

Сами же организаторы курсов не скрывают, что в своей работе используют нейролингвистическое программирование (НЛП), не признаваемое академическим сообществом. Обучение платное: есть 2-хдневные тренинги и семинары, есть недельные курсы и т.д. Желающим овладеть искусством "влюбления" говорят сразу, что психологи и другие специалисты работают по предоплате. После семинаров участники должны стать более уверенными в себе и найти вторую половинку. 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях