В Днепропетровске проводят странные экскурсии по "Юлиным местам"

В родном городе Тимошенко водят туры по "Юлиным местам". Фото: ТСН

В родном городе Тимошенко водят туры по "Юлиным местам". Фото: ТСН

Люди города
27 июля 2013 09:04

В Днепропетровске проводят экскурсии, во время которых рассказывают, где родилась Юлия Тимошенко, как училась и куда ходила на свидания, говорится в сюжете ТСН.

Туры по "Юлиным местам" есть двух видов: эконом и бизнес-класс. Дорогой вариант предусматривает не только катание в ретро-автомобиле, но и подробный рассказ о личной жизни экс-премьера.

Узнать все о Тимошенко стоит 180 грн. Зарабатывать на имени экс-премьера решились представители днепропетровского агентства по организации праздников. Текст биографии готовили два месяца. Однако перепутали адрес и повели участников экскурсии не к дому, в котором жила Тимошенко.

В школе Тимошенко гида также ждала неудача. Экскурсию не пустили в школьный музей, где висит портрет известной землячки. Рассказывая о личной жизни Тимошенко, гид показала людям один из отелей города.

"Президентский люкс стал местом встреч Павла Ивановича с Юлией Владимировной. Да, был роман. Люди получали радость от общения друг с другом. Каждый решил еще и какие-то бизнес-интересы при этом", - рассказала организатор тура.

За дополнительную плату можно даже увидеть кровать в гостинице. Для этого надо снять номер за тысячу гривен. Впрочем, подлинность мебели, как и событий, которые здесь происходили, никто не гарантирует.

Примечательно, что всю информацию для экскурсии гид Наталья нашла в интернете и в книгах. И не сомневается, что ее рассказ достоверный. О творчестве гидов днепропетровские родственники Тимошенко узнали от ТСН. Комментировать не захотели. Лишь заявили, что и сами готовы заплатить 180 грн, чтобы узнать больше о ее жизни.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях