Девушки из Днепропетровска "взорвали" Лондон. Видео

Наши девушки оказались на шестом месте. Кадр из видео

Наши девушки оказались на шестом месте. Кадр из видео

Люди города
13 июля 2013 14:22

В чемпионате мира по хип-хопу, который проходил в этом году в Англии, днепропетровские девушки заняли 6 место, получив от судей 83 балла из 100 возможных. Подробности чемпионата мира по хип-хопу знают журналисты "Деталей".

Днепропетровский коллектив прибыл в Лондон в 9 вечера, тогда как выступление было назначено на 9.45. Впрочем, ситуация "с корабля на бал", только зажгла девушек, поэтому и устроили танцовщицы настоящий девичий шабаш. Только у днепропетровских танцовщиц номер был сюжетным – не просто танец, а история о парне, девушке и безумной вечеринке.

Такая хип - хоп история поразила зрителей. Судьи оценили ее на 83 балла из 100. В общем зачете наши девушки оказались на 6 месте среди 30 стран мира.

Первое место заняли англичане, второе немцы, и третье снова хозяева чемпионата. Но как бы там ни было, в плен к нашим девушкам попала не только публика, находившаяся в зале, и даже простые прохожие – танцевали украинки повсюду.

И если за рубежом наших танцовщиц знают и любят, то на родине они такого они не видят. На чемпионат мира девушек звали еще в прошлом году, но поехать они не смогли - спонсоров не нашлось. На этот раз танцовщицы все же вырвались, лишь своими усилиями.

"Я писала письма многим нашим городских властям, и звонила. И писала абсолютно всем фондам - никто не откликнулся", - рассказывает Марина Малыхина, хореограф коллектива.

Получилось, что защищали честь родной страны девушки самостоятельно. Останавливаться днепропетровские танцовщицы не собираются, пока не займут 1 место. На этот раз они своим результатом довольны, ведь 6 место среди 30 - это показатель, тем более, что танцует коллектив не так уж и давно.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях