В Днепропетровске ищут моделей для масштабного фотопроекта в стиле НЮ

Вердикт 21 столетия. Фото: SF group

Вердикт 21 столетия. Фото: SF group

Люди города
08 июля 2013 16:39

В марте 2013 года коллектив SF.Group, уже известный в Днепропетровске благодаря Time Lapse видео "Ever-moving city", начал работу над большим концептуальным фотопроектом под названием "Veredictum XXI".

Как стало известно Vgorode.ua, проект затрагивает темы противостояния подлинного искусства и современных стереотипов, сопротивления общества чрезмерным и всепоглощающим объемам рекламы, необходимости трансформации общественного сознания и качества потребительской культуры. Эти темы будут раскрыты в десяти сюжетах, выполненных в духе классических холстов эпохи Ренессанса.

На сегодняшний день этот проект является одним из самых масштабных в истории работ SF. Group, как по количеству участников, так и по сложности съёмок. Ребята уже сняли 5 сюжетов и уже известны точные названия некоторых из них: "Финал эпохи искусства", "Бездна взывает к бездне", "Так проходит слава людская", “Согласие противоречий”.

Моделями для проекта стали более 30 молодых парней и девушек Украины, России и США, не побоявшихся сняться в жанре ню и приближённых к нему. Презентация назначена на начало 2014 года, поэтому все, кто хочет принять участие в этом мега-масштабном во всех отношениях проекте, мы ждём на кастинг и съёмки!

Всю информацию о проекте, процессе съёмок и условиях участия Вы можете получить на официальном сайте Veredictum XXI.

В Днепропетровске ищут моделей для масштабного фотопроекта в стиле НЮ фото

 

Вердикт 21 столетия. Фото: SF group

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях