Интервью с самой красивой студенткой Днепропетровска

Настя Рященко. Фото из личного архива

Настя Рященко. Фото из личного архива

Люди города
27 мая 2013 11:42

В апреле в одном из ночных клубов Днепропетровска состоялся конкурс “Студмисс Днепропетровск-2013”. Журналисты побеседовали с его победительницей Анастасией Рященко, пишет starlife.com.ua.

Анастасия, расскажите пожалуйста о своих впечатлениях от конкурса?

Всё было классно. За кулисами царила дружеская атмосфера. Мы с девочками помогали друг другу привести себя в порядок и поддерживали морально. Также мне понравилось то, что во время конкурса талантов зрители увидели не только традиционные вокальные и хореографические номера, а и смогли насладиться поэзией, актёрским мастерством и студенческим юмором.

Вам не приходила в голову мысль о том, что без конкурса талантов можно обойтись?

Такая мысль приходила в голову некоторым девочкам, но я считаю, что на конкурсах красоты обязательно должен быть конкурс талантов. Красиво ходить и мило улыбаться могут многие, только вот для выражения своей индивидуальности этого недостаточно. Помимо творческого, я бы ещё ввела интеллектуальный конкурс, чтобы сломать стереотип о том, что все модели глупые.

Кто из участниц Вам понравился?

Мне понравилась Майя Федаш, которая представляла Днепропетровский Химико-Технологический Университет. Меня покорило её чувство меры и спокойствия.

“Студмисс”- это не первый Ваш конкурс. Я права?

Да. В конкурсах красоты я принимаю участие с 15 лет. Всё началось с объявления кастинга “Мисс Комсомольск”, которое я случайно увидела, идя по улице. Этот конкурс стал для меня судьбоносным. Во-первых, он проходил на мой День рождения. Во-вторых, я стала “Мисс зрительских симпатий” и получила приглашение в школу моделей.

Вы решили воспользоваться приглашением?

Конечно. После окончания школы моделей я стала “Мисс Полтавщина-2010”. Затем представляла свой регион на “Мисс Украина-2010”. Покорить Украину, правда, не удалось, но то, что я в 16 лет попала на столь масштабный конкурс, считаю огромным достижением, ведь меня оценивало “звёздное” жюри в лице Памелы Андерсон, Перис Хилтон, Жан Клод Вандама… После “Мисс Украина” я ушла из модельного бизнеса, так как молодой человек, с которым тогда встречалась, не одобрял этого увлечения.

А сейчас Ваш молодой человек изменил свои взгляды на конкурсы красоты?

Нет. Мы с ним расстались. И первое, что я сделала, победила в “Мисс Приднепровская Академия Строительства и Архитектуры”, где сейчас учусь. Кстати, этот конкурс по счастливому совпадению тоже проходил в мой День рождения. Затем была вышеупомянутая “Студмисс Днепропетровск”, победа в которой даёт мне возможность представлять наш город на “Студмисс Украина”.

Участие в конкурсах красоты не мешает учёбе?

Нисколько. Я успеваю всё сдавать вовремя, не пропускаю занятий и надеюсь выйти из академии с “красным дипломом”.

На “Студмисс” Вы демонстрировали вокал. Не думали покорять шоу-бизнес?

Вокалом я занимаюсь с 6 лет. С того же возраста выступаю на всевозможных мероприятиях, принимала участие в конкурсах Чехии и Болгарии. Но, несмотря на это, не вижу себя на большой сцене. Мне кажется, что шоу-бизнес должны покорять те люди, чьи голоса уникальны от природы.

О каких Ваших увлечениях мы ещё не знаем?

Я люблю заниматься рукоделием. Это успокаивает нервы и развивает креативное мышление. Ещё обожаю готовить. Каждого, кто приходит ко мне в гости, обязательно нужно накормить до отвала.

А как у Вас сейчас с личной жизнью?

У меня есть молодой человек. Он поощряет мой активный образ жизни. Саша старше меня на 10 лет, но мы этой разницы не ощущаем.

СтудМисс-2013. Фоторепортаж >>>

Интервью с самой красивой студенткой Днепропетровска фото

Настя Рященко. Фото из личного архива

Интервью с самой красивой студенткой Днепропетровска фото 1

Настя Рященко. Фото из личного архива

Интервью с самой красивой студенткой Днепропетровска фото 2

Настя Рященко. Фото из личного архива

Интервью с самой красивой студенткой Днепропетровска фото 3

Настя Рященко. Фото из личного архива

Интервью с самой красивой студенткой Днепропетровска фото 4

Настя Рященко. Фото из личного архива

Интервью с самой красивой студенткой Днепропетровска фото 5

Настя Рященко. Фото из личного архива

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях