Исповедь транссексуала, была мужчиной – стала женщиной

Анна Шумейко. Кадр из видео

Анна Шумейко. Кадр из видео

Люди города
26 марта 2013 14:16

40-летняя киевлянка Анна Шумейко на самом деле родилась недалеко от Днепропетровска – в Пятихатках. На программе "Детектор лжи" она заявила, что более 35 лет своей жизни прожила в теле мужчины Андрея. На шоу она рассказала шокирующие подробности своей жизни.

Правила игры не меняются: каждый раз участникам задают 21 вопрос об их личной жизни, на которые нужно дать правдивый ответ и получить определенную сумму денег за честность – максимум 150 тысяч гривен. Если участник соврет, он потеряет все деньги.

– Когда вам лень мыть посуду, вы ссылаетесь на то, что недавно сделали маникюр?

– Нет. Я сама делаю маникюр, в салоны мне ходить не очень-то позволительно – с финансовой точки зрения. Я живу одна.

– Вы любите сплетничать о своих подругах у них за спиной?

– Да. Обо всем, о чем угодно: о работе, отношениях, о том, что касается интимной жизни.

– Вы разделяете точку зрения женщин, которые утверждают, что все мужики – козлы?

– Да, к сожалению. И в жизни они встречаются довольно часто.

– У вас когда-либо был секс в первые минуты знакомства с мужчиной?

– Да. Просто страсть, такое бывает иногда.

– Вы гордитесь тем, что умеете хорошо обращаться с оружием?

– Да, с огнестрельным оружием. Могу собрать и разобрать автомат, но дома у меня оружия нет. Раньше я работала в ВОХРе – военизированной охране.

– Вы хотя бы раз сожалели о том, что сделали операцию по смене пола?

– Да. Раньше я была мужчиной, физически я женщина уже два года, но осознала я, что хочу быть женщиной, еще с самого детства. Но я пыталась адаптироваться как мужчина. Хирургическая смена пола еще очень далека от совершенства. В Украине генитальная операция стоит порядка 2-х тысяч долларов, я делала в Российской Федерации, там более выгодное отношение цены и качества. В России такая операция стоит примерно 6 тысяч долларов. Кроме генитальной операции мужчине еще нужно сделать пластическую операцию на лице и увеличение груди, если потребуется. Я не делала такой операции – для увеличения груди я принимала гормональные препараты, примерно 2-3 года.

На операцию нужны, конечно, специальные разрешения: нужно пройти специальное психиатрическое обследование в течении 30 дней на стационаре, а затем комиссия решает. Я все прошла честно – на комиссии просто посмотрели, что мужчина из меня неважный, и дали разрешение.

Раньше меня звали Андрей.

Когда делают операцию, выдают справку о том, что человеку провели хирургическую коррекцию пола. На основе этой справки должны выдать новое свидетельство о рождении, а потом – паспорт. К сожалению, на практике это занимает очень много времени: я практически год жила без документов.

– Правда, что когда вы переоформляли документы, представители власти не упускали возможности унизить вас?

– Да, это так. Ситуация была такая: после операции я сменила место жительства – так как все знали, что я была Андреем, и мне было бы сложно адаптироваться. Когда меняла прописку, представители власти прямо сказали: "Уезжайте, нам такие люди здесь не нужны. Езжайте в Киев". После этого я собрала вещи, продала дом, уволилась с работы – тогда я работала обычным электриком – и уехала из маленького городка Пятихатки Днепропетровской области.

– Если бы вам отказали в операции, вы бы смирились с тем, что вы – мужчина?

– Да. У меня был гражданский брак, я прожила с женщиной 17 лет. У нее было двое детей от первого брака, мальчик и девочка. Жена позже уехала в Италию, мы не общаемся, с девочкой случилось несчастье, она умерла, а с сыном мы несколько раз общались по телефону. Он не знает о смене пола, возможно догадывается.

– Если бы у вас была возможность иметь детей, вы бы все равно сменили пол?

– Да. Если бы у меня сложилась жизнь более благополучно, я бы усыновила ребенка. Законодательство это позволяет, но ставятся различные препятствия. В обществе существует мнение, что мы – извращенцы.

– Вы изменяли жене с мужчинами?

– Нет. С женщинами было. Подруга Марина рассказала об изменах моей жены. Буквально через пару недель я пошла и купила свою первую упаковку гормонов – это послужило спусковым механизмом.

– После того, как вы сменили пол, вам иногда хочется заняться сексом с женщиной?

– Нет. Я пыталась представить какой-то сексуальный образ женщины, у меня не получается, а с мужчинами – получается. После смены пола секса в моей жизни стало больше.

– Вы сделали операцию по смене пола, чтобы разнообразить свою сексуальную жизнь?

– Нет. Женский оргазм отличается от мужского, но разница не очень велика.

– Правда, что мужчины охотятся за вами, как за "клубничкой"?

– Да, это так. Существует категория мужчин, которые ищут разнообразия. Не знаю, чем отличается секс с обычной женщиной от секса с транссексуалкой.

– Все ваши половые партнеры знали, что вы раньше были мужчиной?

– Нет. Мужчина просто познакомился на улице, скажем так, я недолго сопротивлялась. Он ничего так и не узнал, сейчас мы не поддерживаем отношения.

– Вы когда-нибудь занимались проституцией?

– Да. У меня был мужчина, который знал о моем прошлом. Как он объяснил, ему нравятся такие женщины, он предложил встречаться за определенную сумму. Это длилось около полугода.

– Вы решились сменить пол, потому что в теле мужчины чувствовали себя уродом?

– Да. Просто раньше я себя убеждала, что нужно жить, как все.

– Вы решились на смену пола зная, что это существенно сократит вашу жизнь?

– Да. Прооперированные транссексуалы живут на 10-20 лет меньше, чем обычные люди. Есть определенные риски: применение гормонов вызывает плохую свертываемость крови, плюс сами операции – они опасны.

– Вы ждали, когда ваши родители умрут, и только тогда сделали операцию по мене пола?

– Да. Я любила своих родителей и не могла признаться, мой папа был военным. В последнее время он сильно пил, от алкоголя он и умер. Мама догадывалась, но эту тему я с ней никогда не общалась.

Анна Шумейко досрочно прекратила свое участие в программе и забрала 50 тысяч гривен.

Статьи по теме:

Исповедь проститутки из Днепропетровска: изнасилования, наркотики и секс с милицией

Исповедь телохранителя из Днепропетровска: смертельное ДТП, жажда самоубийства и причуды клиентов

Нимфоманка из Днепропетровска: проституция, секс с подругой и парнем дочери

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях