Блог блондинки из Днепропетровска

Евгения Зырянова. Фото из личного архива

Евгения Зырянова. Фото из личного архива

Люди города
04 марта 2013 10:47

Привет, давай знакомиться!

Блог блондинки из Днепропетровска фото

Евгения Зырянова. Фото: Алексей Рязанцев

Евгения, можно просто Женя и на "ты", ведь если мы будем регулярно общаться, так будет проще. Чем я занимаюсь по жизни? Сложно рассказать в двух словах, самое любимое занятие - танцы, которым и посвящаю большую часть себя, своего времени и сил. А чем занимаюсь еще, по ходу дела разберемся.

Для чего я завела этот блог? Да уловила такую тенденцию, что девочки любят делать все коллективно - и худеют вместе, и фанатеют от актера какого-нибудь группами, даже в туалет с подружкой ходят. Вот я и решила собрать единомышленниц и делится с ними своими опытами и экспериментами и в фитнесе, и в правильном питании, и в шопинге, и во всем, что нам с вами будет интересно. Причем хотелось бы видеть какую-то реакцию на мои блондоразмышления (как позитивную, так и негативную, велкам:).

Почему начинаю ведение блога именно с приходом весны? Так уж сложилось, что "похудеть к весне" я не успела, но у меня полно уважительных причин) Новый год я встретила на жарких египетских пляжах, где просто невозможно отказаться от кусочка пиццы у бассейна или бокала коктейля в клубе на вечеринке до утра.

Блог блондинки из Днепропетровска фото 1

Евгения Зырянова. Фото из личного архива

Потом осваивала сноуборд в живописных горах Грузии. А вместе с тем осваивала и вкуснейшую грузинскую кухню со всеми этими жутко неполезными для попы хинкали, хачапури и полезным, но в разумных количествах, вином.

Блог блондинки из Днепропетровска фото 2

Евгения Зырянова. Фото: Александр Малышев

Блог блондинки из Днепропетровска фото 3

Евгения Зырянова. Фото: Александр Малышев

Потом вереница праздников – День Святого Валентина со всеми пирожно-конфетами, затем мой день рождения, на который мама заказала мне тортик неземной красоты, а как же не поесть свой именинный торт? А потом и февраль резко закончился.

Короче, приходить в форму я начинаю именно с марта. Присоединишься?

Тогда вот тебе первое задание. Понимаю, что это не приятнее инквизиторских пыток, обещаю, дальше будет легче, но сейчас раздеваешься до нижнего белья и делаешь несколько фото. Кстати, у моделей это называется "тюремная съемка") Что ж, я начну.

Блог блондинки из Днепропетровска фото 4

Евгения Зырянова. Фото из личного архива

А теперь жду твои фотки с кратким рассказом о себе на мою почту (yevgeniyahoney@gmail.com), а то у нас пока одностороннее знакомство какое-то.

Твоя Женя

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях