После инцидента со свитером в Днепропетровске уволили все начальство "Укрпочты"

Поймали на горячем. Фото: vk.com/fianna

Поймали на горячем. Фото: vk.com/fianna

Люди города
22 октября 2012 16:56

В Днепропетровском отделении "Укрпочты" уволили все начальство, пишет АиФ. По словам гендиректора этого госпредприятия, уволены начальник и заместитель начальника отделения. Моральный ущерб клиенту компенсирован. Перед ним также лично извинились руководители отделения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Скандал в "Укрпочте": сотрудников, ворующих посылки, поймали с поличным

Чтобы избежать подобных ситуаций, руководство "Укрпочты" советует отправлять посылки рекомендованной (заказной) почтой. Они маркируются специальным штрихкодом, что позволяет отслеживать весь путь доставки товара.

Напомним, 19 октября пользователи Facebook сообщили о краже посылки с одеждой одной из работниц днепропетровского отделения "Укрпочты". Жительница города Наталья случайно заметила, что заказанная ею по каталогу кофта надета на сотруднице почтового отделения. При этом сотрудница заявила, что ее посылка еще в пути.

После того, как снимки почтальонши в кофте появились в сети, она была уволена с работы. Об этом сообщили на официальной страничке "Укрпочты" в Facebook. А Наталье вдобавок вернули стоимость вещи - 630 грн.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях