WorkОut Дениса Минина: Как "сделать тело" в домашних условиях

Коронный "флажок" Минина. Фото: "Сегодня"

Коронный "флажок" Минина. Фото: "Сегодня"

Люди города
17 августа 2012 10:12

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Чемпион мира по Workout: "Разгульный образ жизни не веду – стипендии хватает"

На днях днепропетровский спортсмен, лидер движения стрит-Workout в Украине Денис Минин завершил серию мастер-классов по стране. За три с половиной месяца Денис и лучшие ребята из его команды объездили 26 украинских городов. "Мелитополь запомнился тем, что там к нам пришло много детей, которые выступали не хуже взрослых. В Тернополе на сборе девушек было больше, чем парней. А Харьков покорил самыми сильными выступающими ребятами в фристайле", — поделился своими впечатлениями от тура Денис, пишет "Сегодня".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Денис Минин: "Иди на тренировку, как на праздник"

Тем временем, мы продолжаем публиковать советы спортсмена. На этот раз Денис раскрывает секреты своего знаменитого упражнения "флажок", приводящего в восторг зрителей, — интернет переполнен фотографиями Минина, на которых он демонстрирует выполнение этого упражнения на различных элементах городского антуража: дорожном знаке, фонарном столбе, автобусной остановке.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Workout: как "сделать тело" в домашних условиях. Выпуск 1

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Workout: как "сделать тело" в домашних условиях. Выпуск 2

Для плечевого пояса

WorkОut Дениса Минина: Как "сделать тело" в домашних условиях фото

Флажок. Фото: "Сегодня"

Выполнение упражнения под названием "флажок" под силу уже более тренированному человеку, не новичку. "Флажок" выполняется таким образом, что тело поднимается и находится горизонтально над землей, параллельно ей. Это статическое упражнение, укрепляющее плечевой пояс", — пояснил Денис.

Для мышц спины

WorkОut Дениса Минина: Как "сделать тело" в домашних условиях фото 1

Флажок. Фото: "Сегодня"

"Флажок" можно также выполнять в усложненном варианте. "Добавляем к упражнению динамику, поднимая корпус вверх и затем опуская его вниз. Таким образом идет прокачка мышц кора. В динамичном варианте "флажка" задействованы мышцы спины, плечевого пояса и пресс. А вот бицепс и трицепс здесь не работают", — говорит Минин.

Качаем пресс и руки на шведской стенке

WorkОut Дениса Минина: Как "сделать тело" в домашних условиях фото 2

Для пресса и рук. Фото: "Сегодня"

Это упражнение одновременно поможет прокачать мышцы пресса и укрепить руки. "Вначале нужно подтянуть полусогнутые ноги, затем их выпрямить и дотронуться носками до верхней перекладины шведской стенки. После этого мы выпрямляем ноги и держимся в таком положении несколько секунд, затем начинаем опускаться в исходное положение", — рассказал атлет.

Поднимает иммунитет козьим молоком

Денис Минин часто пьет молоко, причем козье, которое не каждый человек любит и ценит, а зря. По словам спортсмена, лучше него по свойствам может быть лишь материнское молоко. "Козье молоко содержит калий и различные биологически активные вещества, которые долго сохраняют его свежим. Если есть такая возможность, то лучше употреблять в пищу парное молоко, так как оно обладает сильными бактерицидными свойствами. Козье молоко содержит витамины группы В, а в избытке конкретно витамин В12, которые способствуют образованию кровяных клеток и регулируют обменные процессы в организме. Кроме того, козье молоко содержит почти в шесть раз большую дозу кобальта, в сравнении с коровьим. Также оно насыщено сиаловой кислотой, во многом формирующей иммунитет человека. Как и женское грудное молоко, оно содержит бета-казеин, усваивающийся значительно быстрее", — поведал нам о волшебных свойствах козьего молока Денис.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дарья Уланова: "Женский "Workout" - это союз силы и красоты"

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях