Финалистка шоу "Холостяк" снялась в эротической фотосессии

Дарья Бондарец. Фото: Максим

Дарья Бондарец. Фото: Максим

Люди города
20 июля 2012 08:12

Съемки для мужских журналов, безусловно, плюс для молодых артисток. К примеру, не так давно откровенными снимками отличилась экс-"фабрикантка", телеведущая Эрика. А вслед за ней на страницах журнала "MAXIM" оказалась знакомая многим зрителям блондинка Дарья Бондарец. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Холостяк". Как найти своего Чмерковского или Френсиса Метью

Девушка принимала участие в первом сезоне шоу "Холостяк", а сейчас – ведущая нового шоу "Чортицi в спiдницях". Оказалось, решение оголиться далось ей нелегко, пишет Делфи.

- Эти снимки нельзя отнести к стилю ню, ведь интимные части тела были прикрыты. Если честно, я долго думала, соглашаться на эту фотосессию или нет. Решилась только после того, как папа сказал по телефону: "Конечно, снимайся!". Его одобрение придало мне уверенности, - рассказывает девушка.

Но, как признается девушка, итоговый результат мог бы быть лучше.

- Это была самая сложная съемка в моей жизни. Улыбаться-то я умею, а там требовался секс в глазах! – делится подробностями Дарья. - В то же время было тяжело выдержать внимание съемочной группы и сохранять позу. Но не могу сказать, что в итоге съемки мне удались на сто процентов. Зато пройдет лет сорок, и я не буду жалеть о том, что когда-то отказалась от такого предложения!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Большое эксклюзивное интервью с Дарьей Бондарец

Финалистка шоу "Холостяк" снялась в эротической фотосессии фото

Дарья Бондарец. Фото: Максим

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях