Как Янукович наградил финалистку "Україна має талант"

На городском конкурсе чтецов Диана еще раз доказала, что она - настоящий профессионал. Фото автора

На городском конкурсе чтецов Диана еще раз доказала, что она - настоящий профессионал. Фото автора

Люди города
28 июня 2012 09:44
Автор: Евгения Рудницкая

По словам мамы Дианы Екатерины Козакевич, в гости к президенту Диана поехала в числе одаренных детей со всей страны. После общения для них организовали экскурсию по Администрации Президента и подарили наручные часы с дарственной надписью.

- Поначалу я боялась президента, - поделилась с нами Диана. - Мне казалось, что он строгий и важный, как директор школы, и чуть что не по его воле - выгонит. А когда раззнакомились, я поняла, что он добрый человек. А еще там я подружилась с мальчиком, который конструирует ракеты, и у меня появилась новая мечта - стать космонавтом. Я хочу выяснить, была ли жизнь на Марсе. Думаю, что разгадать эту тайну мне помогут технологии будущего.

Сейчас у Дианы каникулы, и она старается как можно больше времени проводить во дворе - катается на роликах, играет с детьми. Друзей у нее хоть отбавляй, но девочка призналась, что для нее главное не их количество, а качество, то есть это должны быть хорошие люди, а не задаваки, жадины и обманщики.

- Школа не припала к душе из-за математики, но я с удовольствием хожу на труд, рисование и физкультуру, - сообщила Диана. Вот только футбол - не мое…

Зато недавно девочка завоевала первое место на городском конкурсе чтецов "Звездный круг". В планах на лето - поездка на Международный детско-юношеский фестиваль "Кришталеві джерела", где Диана будет символом фестиваля - "кришталинкой".

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях