Взрывы в Днепропетровске: люди не верят, что СБУ задержала настоящих террористов

Взрывы в Днепропетровске: люди не верят, что СБУ задержала настоящих террористов

Поймали уже четверых. Фото: Денис Моторин

Согласно данным интернет-опроса, проведенного порталом "В городе" среди жителей Днепропетровска, более трех четвертых респондентов не верят в то, что милиционеры и СБУ задержали "тех" террористов.

Из почти 1300 человек только 4,9% верят, что правоохранители задержали "настоящих" террористов. Процент воздержавшихся от суждений также невелик – всего 19,7% проголосовавших затруднились ответить на вопрос. А вот 75%, что составляет более 900 человек, уверены, что силовики поймали не тех, кто на самом деле организовал взрывы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Спецоперация СБУ: Террористы грозили взрывать детей, стариков и автовокзал

А вот что говорят об этом жители города.

Артем

- Конечно-конечно. И детей собирались взорвать, и президентский вертолет сбить лазерным выстрелом из космоса, и ЕВРО сорвать, и Сталина воскресить. Блин, ну что за позорище. даже не то позорно, что нам такой откровенный шлак под видом правды суют, а то, что 98% населения с радостью это фуфло проглотит.

Людмила

- Ну молодцы... Все " раскрыли", всех наказали, как в сериале "Убойный отдел". Еще и "новые" теракты "предотвратили"... Низкий поклон… Больше похоже на Постановочное выступление…

Рома

- Власть попросту "каких-то" людей привлекает к ответственности... Да вот только дело в том, что тех, кто на самом деле этим занимался, они не найдут, в силу того, что не все так просто и время уже ушло!!

Зина

- К вопросу, верю ли я в "этот бред". Я не знаю. Воздержусь от оценок. Выглядит, конечно, подозрительно, но мало ли идиотов на свете... Меня раздражает то, что власть винят во всех злоключениях, но ангелами наших правителей тоже не считаю. Нельзя делать мир черно-белым, всякое бывает. Не знаю я правды, да никогда и не узнаю, но не все, что говорят властьдержащие - ложь. Я стараюсь следить за собой и не делать необоснованных выводов.

А в то, что деньги могли требовать на банковскую карточку - охотно верю. Чем больше я общаюсь с людьми, тем больше убеждаюсь, что разумных людей не так уж и много. Увы.