Вольнова о Насте Фоменко: "Она – продукт того, что есть в стране"

Вольнова заступилась за Настю Фоменко. Фото: Фейсбук Светланы Вольновой

Вольнова заступилась за Настю Фоменко. Фото: Фейсбук Светланы Вольновой

Люди города
31 мая 2012 08:44

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Видео выпускного: как полуголая школьница Настя получала аттестат

Эпатажная телеведущая Светлана Вольнова, которая сама часто появляется в откровенных платьях, считает, что павлоградская выпускница в нижнем белье Анастасия Фоменко не виновата. 

"Понимаете, здесь не девушка виновата, а наша система. В стране нет института благородных девиц, нет культуры и детям собственно и нечему учиться. Поэтому Настя - продукт того, что есть в стране. Включаешь телевизор, а там что? Голые попы. Читаешь газету: "феменки" разделись возле Софиевской церкви. С чего молодежь будет брать пример? И они также будут ходить полуголые, потому что так сейчас модно", - рассказала телеведущая в комментарии Газета.ua.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Откровенная фотосессия школьницы из Павлограда: сексуальная и смелая

Еще Вольнова не понимает, как никто не дал замечания Насте еще на выпускном вечере. 

"Из того, что я знаю, к ней с замечаниями не подошли ни директор школы, ни учителя, ни одноклассники. Все стояли и молча смотрели", - отмечает Светлана. 

Между тем Вольнова соглашается, что Настя таки перегнула палку. "Девушка хотела эпатировать публику, но выбрала для этого не подходящий момент. В таком виде некорректно появляться на выпускной вечер. Но кое-кто может ей и позавидовать. Некоторые и деньги платят за свою популярность, но их никто не знает. А Настя пришла в прозрачном платье на выпускной и на следующий день у нее 520 тыс. просмотров в "гугле". И девочка, кстати, не глупая. Я знаю, потому что вместе участвовали в одном шоу", - подчеркнула Вольнова. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Настя Фоменко: "Я – скромная девушка". Интернет: "Ей место в порно или политике"

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях