Настя Фоменко – полуголая школьница из Павлограда будет рекламировать iPhone?

Насте 17 лет. Фото: vk.com

Насте 17 лет. Фото: vk.com

Люди города
20 мая 2012 12:51

В истории Анастасии Фоменко, украинской школьницы, пришедшей на выпускной в наряде, напоминающем нижнее белье, новый поворот. Девушка готовится стать рекламным лицом одной из компаний, сообщает ridus.ru.

Речь, конечно, пока не идет о модном итальянском бутике с нижним бельем. Выступить в роли модели Настю попросил всего лишь онлайн-магазин электронной техники.

"У нас хорошая новость: Анастасия только что дала согласие сняться в июньской рекламной кампании Цитруса (название магазина — прим. ред.). Как вы думаете, что Насте лучше рекламировать — iPhone 4s или Samsung Galaxy SIII?”, — спрашивают у подписчиков сотрудники магазина на официальной странице в Фейсбуке.

Уже известно, что съемка для рекламы назначена на 24 мая, поэтому магазин спешно определяется с товаром, который представит откровенная школьница. Саму рекламу магазин обещает показать как можно скорее, уже в первых числах июня.

Впрочем, пользователи не торопятся выбирать конкретный телефон, а продолжают шутить про внешность украинки. "Victoria's secret ей надо рекламировать”, — советует Андрей Демедес. А Евгений Хряшков предлагает совместить приятное с полезным. "iPhone беленький в белье от Victoria's secret”, — пишет он.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях