"Україна має талант-4": Кто вывезет троллейбус на сцену талант-шоу

Катя Стрижевская. Кадр из видео

24 апреля 2012 10:59

На днях порталу "В городе" удалось пообщаться с нашей землячкой Екатериной Стрижевской, которая принимала участие в кастинге популярного проекта "Україна має талант-4".

К сожалению 28-летней девушке и во второй раз не удалось покорить строгое жюри. Ранее мы уже писали как Катя "оскандалилась" на днепропетровском кастинге в прошлом году.

В своем интервью участница "Україна має талант-4" рассказала, как проходила подготовка к номеру, почему ее питомцы не поддаются дрессировке, узнают ли ее сейчас на улицах родного города и многое другое.

Расскажите, как вы готовили номер, кто был идейным вдохновителем такого мини-шоу? Во время съемок в вашем распоряжении был огромный зал, и вы так уверенно вели себя на сцене.... Неужели ваши репетиции выходили за рамки вашей квартиры?

- Номер я готовила сама, друзья помогали непосредственно в самом номере. Одним и с главных элементов были, конечно же, костюмы, поскольку в третьем сезоне шоу "Україна має талант" в плане костюмов мы не подготовились. А в этом сезоне решили, что даже если возникнут какие-то проблемы, то костюмы скрасят номер. На Новый год я себе покупала костюм феи с крыльями и родилась такая идея поставить номер под песню "Маленькая страна". Репетиции за рамки квартиры не выходили. Готовились в стандартной небольшой комнате. Я к огромному залу привыкла сразу, не было ни дрожи, ни волнения. У меня сценическая жизнь в крови.

Катя, признайтесь во время вашего выступления на кастинге "Україна має талант " с вас случайно спали туфли или это было так запланировано первоначально?

- Это было случайно. Была очень скользкая сцена, у меня подвернулся каблук, я поскользнулась и упала. Это не было запланировано. Остальное происходило спонтанно и это видно на съемке, когда я падаю. Я тогда даже ногу немного растянула.

Всем видно, что ваши домашние питомцы не поддаются  дрессировке, причем за минувший год не произошло никаких изменений. Как вы думаете, с чем это связано?

- Это связано с тем, что у нас не было возможности работать в больших залах. Если бы тренировались в больших залах, то у кошек была бы возможность подготовиться и к свету софитов, и к грохоту музыки. Мы хотели репетировать в ДК недалеко от дома, но там выставили очень большую цену за использование зала. И естественно отдавать такие деньги за репетиции у меня нет возможности, а просто так никто зал не предоставляет.

По-мнению некоторых зрителей вы сами прекрасно смотрелись бы на сцене и без котов. Может, в следующем году что-то подготовите, от себя?

- Нет, я уже завязала с кастингами, больше не хочу ни в чем участвовать. Сама я вряд ли покажу что-то лучше, чем было в этом году и просто не хочу больше злить судей. Но все же поеду на кастинг, если на сцену можно будет вывезти троллейбус и показать свое мастерство вождения этого вида транспорта.

Признайтесь, узнают ли вас на улицах?

- Узнают на улице, просят автограф и просят поехать в следующем сезоне. Но отвечаю отказом. Кстати, был интересный случай, когда меня на улице остановили и спросили: "Скажите, это вас Влад Яма протолкнул? Вы у него танцуете?" Я спокойно ответила: "Нет". Некоторые люди думают, что участие в шоу платное, но я отвечаю – это неправда.

Как относятся ваши близкие и знакомые к участию в "Україна має талант"?

- Близкие и знакомые крайне позитивно относятся к моему участию на шоу телеканала "СТБ". Друзья, которые помогали мне в этом году, намерены еще ехать и пробовать в следующих сезонах шоу. Не смотря на то, что номер провалился, многим он очень понравился, люди смеялись и остались в полном восторге.

Напомним, что на данный момент все отборочные туры четвертого сезона популярного проекта уже позади. И с минувшей субботы на канале "СТБ" проходят прямые трансляции с первых полуфинальных шоу.