"Мисс Днепропетровск" отказалась от принца из "Холостяка"

Юлия Гершун на конкурсе Мисс Украина. Фото: obozrevatel.com

Юлия Гершун на конкурсе Мисс Украина. Фото: obozrevatel.com

Люди города
03 апреля 2012 12:04

С конкурса красоты "Мисс Украина" главная красавица Днепропетровска Юлия Гершун привезла титул лучшей модели Украины. Теперь девушку ждут лучшие фотостудии Киева, а ее снимки разошлют в европейские и американские агентства, с которыми Юля сможет подписать контракты.

Сейчас красавица отдыхает, ведь подготовка к конкурсу была очень сложной: девушки рано просыпались и весь день репетировали.

- Сложнее всего было ходить по 6 часов на каблуках, - делится Юля Гершун. - А последние дни репетировали по 10 часов в сутки, ноги уставали очень сильно.

После конкурсов красоты Юле с предложениями о сотрудничестве звонили с нескольких национальных телеканалов, был звонок даже от продюсера новой вокальной группы.

- Сказали, я им идеально подхожу для нового коллектива, - рассказывает красавица. - Звонили и с реалити-шоу "Холостяк", но я от участия отказалась.

Девушке сказали, что сам принц Френсис Метью заинтересовался Юлей и выразил желание видеть ее в проекте, но увы - наша красавица оказалась неприступной.

ТТХ красавицы

Рост - 176 см

Вес - 53 кг

Объем груди/талии/бедер - 92/60/92

Мария ЯШИНА, "КП в Украине"

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях