Адская кухня - 2 . Муж финалистки проекта простил ей роман на шоу

"Адская кухня - 2". Муж финалистки проекта простил ей роман на шоу

Ольгу обвинили и в измене, и в возможности пожертвовать семьей ради победы и славы". Фото Павла ДАЦКОВСКОГО

Свою жизнь с кулинарией днепропетровская участница связала совсем недавно.

До этого Ольга перепробовала ряд "серьезных" профессий: бухгалтер, менеджер, банковский работник…Но на работу приходила, как на каторгу:

- Однажды я решила: жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на нелюбимые вещи и отправилась в центр занятости. Я прошла курсы по кулинарии. И меня отправили в качестве шеф-повара в одно великолепное заведение на южном берегу Крыма. С тех пор я поняла, что да, это моё. Поэтому решение принять участие в программе приняла, не задумываясь.

Многие поклонники проекта недоумевали, как у женщины поднялась рука написать в анкете проекта, что она готова пожертвовать своей семьей ради победы. Ольга развеяла все домыслы:

- Честно говоря, мне и самой не понятно, откуда группа проекта взяла такую информацию. Я просто поражена! Ведь искренне считаю, что семья – это самое главное в жизни каждого человека.

Опровергла Парфентьеву и ту информацию, в соответствии с которой её муж был якобы категорически против участия жены на проекте:

- Муж категорически не хотел сниматься сам, мне он никаких запретов не делал! Просто про каждого их участников снимали профайл, в котором рассказывали о том, какой жизнью он живет, о его близких. И там должен был фигурировать мой муж. Но он – человек страшно скромный и отказался от этого.

Наконец, роман, который Ольге приписали на проекте с Дмитрием Поповым – тоже оказался плодом воображения режиссеров шоу:

- Однажды мы с командой ночью были вынуждены печь хлеб. За день устали жутко и когда поставили изделия в печь, присели выпить символически коньячку для того, чтобы расслабиться. Ну, шутили, смеялись с ребятами. Но почему-то режиссер из всех сфокусировал свою камеру именно на нас с Димой и дальше нам приписали роман. Хотя его не то, что не было, а даже сейчас, после моего ухода из проекта я продолжаю общаться с рядом участников, но в их числе Димы нет и в помине. Наши отношения даже дружескими назвать сложно. Когда муж увидел этот выпуск по телевизору, он всё понял и "простил" мне это роман (смеется). Потому что он – умный мужчина, который понимает, как ухищрения предпринимаются с целью увеличить интерес к передаче.

Владислава МИКОЛЮК, "КП" в Украине"