С чем можно употреблять виски-ликер Jack Daniel's Apple - фото
Jack Daniel's Apple — уникальный виски, который совмещает в себе традиционные нотки Tennessee Whiskey с естественными ароматами зеленого яблока. Напиток отлично подходит для тех, кто хочет насладиться свежим фруктовым вкусом в сочетании с классическим американским алкоголем. Существуют различные способы употребления Jack Daniel's Apple, а также рецепты коктейлей, которые помогут раскрыть весь потенциал этого спиртного.
Один из лучших способов насладиться виски-ликером — употребление его соло. Подавать уникальный сорт алкоголя Jack Daniels Apple можно как комнатной температуры, так и охлажденным. Аромат яблока отлично сочетается с карамельными и ванильными нотками алкоголя, создавая приятный и сбалансированный букет. Вы можете добавить в бокал пару кубиков льда, чтобы немного разбавить виски-ликер и сделать его вкус более освежающим. Такой способ подачи особенно хорош в жаркие летние дни или для тех, кто предпочитает менее крепкие напитки.
Jack Daniel's Apple отлично подходит для создания разнообразных миксов. Ниже предлагаем несколько популярных рецептов.
Ингредиенты:
Наполните медный бокал льдом. Добавьте Jack Daniel's Apple и лимонный сок, затем — имбирное пиво. Аккуратно перемешайте и украсьте ломтиком яблока и веточкой мяты.
Ингредиенты:
В шейкере смешайте Jack Daniel's Apple, лимонный сок и сахарный сироп. Если используете яичный белок, добавьте его и сильно взбейте безо льда. Положите измельченные кубики и повторите процесс. Процедите, украсьте ломтиком яблока и вишней.
Ингредиенты:
Наполните высокий стакан льдом, налейте Джек Дэниелс Эпл, добавьте газированную воду или содовую. Перемешайте и украсьте ломтиком лайма и яблока.
Jack Daniel's Apple отлично с ними сочетается, что позволяет создать простые, но вкусные миксы. Попробуйте такие варианты:
Если вы хотите минимизировать калории, но сохранить свежий вкус, смешайте Jack Daniel's Apple с газированной водой в пропорции 1:3 и добавьте лед. Все нужные ингредиенты можно найти на сайте Маудау. Не бойтесь экспериментировать, создавать что-то свое. Главное, чтобы результат пришелся вам по вкусу.