Платить теперь придется больше: в Днепре выросли тарифы на газ

"Днепропетровскгаз Сбыт" установил новые цены на газ. Фото: "Сегодня"

"Днепропетровскгаз Сбыт" установил новые цены на газ. Фото: "Сегодня"

Коммуналка
01 мая 16:49

"Днепропетровскгаз Сбыт" установил новую цену базового годового тарифа для природного газа для бытовых потребителей. Новые тарифы для населения Днепра и области начали действовать уже с сегодняшнего дня, 1 мая.

Как сообщили в пресс-службе компании, цена природного газа для бытовых потребителей с 1 мая 2021 до 30 апреля 2022 года составит 7,99 гривен за кубический метр с НДС, что равно 0,75 кВт/ч (АО "Днепропетровскгаз"), 0,75 кВт/ч (АО "Днепрогаз") и 0,76 кВт/ч (АО "Криворожгаз"). Такую цену установили для базового годового и месячного тарифов.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram. 

Стоит отметить, что это цена без учета стоимости доставки газа и переход бытовых потребителей на базовый годовой тариф с фиксированной ценой – обязательное условие для всех поставщиков газа, в соответствии решения властей и НКРЭКУ. По желанию абоненты могут перейти на другой тариф компании – "Твой газ месячный".

Стоимость природного газа в годовом тарифе составит 7,99 гривен за кубический метр с НДС. Она будет фиксированной в соответствии с условиями годового тарифа. Столько же будет стоить и кубический метр газа в новом месячном тарифе в мае. Новые суммы в платежках днепряне увидят уже июне, когда будут платить за май. 

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях