Внезапно: у мужчины в квартире из конфорки потекла вода

Внезапно: у мужчины в квартире из конфорки потекла вода - фото freepik.com

Внезапно: у мужчины в квартире из конфорки потекла вода - фото freepik.com

Коммуналка
16 января 14:18

Житель поселка Слобожанского решил вскипятить чайник, но на кухне его ждал сюрприз – вместо газа с конфорки пошла вода.

Мужчина сразу побежал к соседям, но у них все было нормально – то есть газ, а не вода. Тогда он вызвал аварийную службу, которая отрезала газ в подъезде и уже неделю не подключает обратно, сообщает DniproTV.

Инцидент произошел на улице Сухомлинского, 48. В Горгазе говорят, что вероятно это произошло из-за того, что во время ремонта кто-то перепутал трубы с водой и газом. Теперь нужно искать причину произошедшего, исправлять все и проверять счетчики – они могли выйти из строя в связи с произошедшим. Все эти работы стоят денег, а платить должен тот, кто "накосячил". Пока виновника так и не нашли, потому люди сидят без газа. 

В этом доме живут и семьи с детьми, и парализованная женщина, которой приходят и готовят теперь холодную еду. Женщина жалуется, что из-за этого ей становится очень холодно, но сделать она ничего не может. Люди приносят в дом газовые баллоны, чтобы как-то готовить, и страшно представить, чем это все может закончиться. 

Также жильцы рассказывают, что кто-то ходит готовить к друзьям в соседний дом, а кто-то приводит с дач электроплиты. Из-за этого каждый вечер по три раза в подъезде выбивает электричество. 

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram, на наши группы в FacebookViber и Instagram.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях