Спуск в бездну: на детской площадке Днепра заметили открытые люки

Спуск в бездну: на детской площадке Днепра заметили открытые люки

фото: Ирина Сергеева

Днепряне боятся отпускать своих детей гулять во дворе, ведь там их ждут опасные "аттракционы". Так, на детской площадке в переулке Парусном заметили открытые люки, в которые с легкостью могут упасть малыши. 

Выглядят они довольно неприметно: рядом с каруселью. Потому днепряне советуют накрыть люки пока самим и не дожидаться коммунальщиков, ведь в других дворах такая ситуация уже привела к несчастному случаю: 

- У нас тоже люки не накрыты на площадке. Мой ребенок года два назад упал в такой же.Чудом остался жив.Там трубы в воде и глубина не знаю какая, ещё и штырь на кране торчит об который он ударился головой. Повторюсь не знаю как, но чудом остался жив. Я звонила и в теплосеть и в ЖЭК только крайних так и не нашли. А люк наши мужчины закрыли бетонной плиткой. – пишет днепрянка Елена.

Ирина Сергеева?

Ирина Сергеева?

СМОТРИ ЕЩЕ:

Три недели отдыха: узнай, когда в школах Днепра начнутся каникулы

Недоброе утро: в Кривом Роге при неизвестных обстоятельствах умер грудничок

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на нашу группу в Facebook. Кроме того, вы можете подписаться на нашего  telegram-бота чтобы иметь простой доступ к основным рубрикам сайта.