Экомебель в Днепропетровске и области

Экомебель в Днепропетровске и области

Мы стараемся заботиться о своем здоровье, употребляя здоровую пищу, носим одежду из натуральных материалов и покупаем дома подальше от производственных объектов. Но часто ли мы задумываемся о тех вещах, которые нас окружаю? Да, мебель – это всего лишь элемент обстановки, но не надо недооценивать ее значения в нашем хорошем расположении духа и отличном самочувствии. Износостойкость, комфортабельность и изысканность дизайна – все это ключевые качества наравне с экологической безопасностью изделия. 

Экомебель
 

Экомебель постепенно и неспешно завоевывает мировой рынок. Эту неспешность можно легко объяснить высокой стоимостью такой продукции. Но уже сегодня азербайджанская компания Эмбавуд достигла в этом вопросе значительного прогресса. Экомебель в Днепропетровске и области теперь доступна каждому потребителю за вполне приемлемую цену, убедитесь сами в этом каталоге МебельОК - dnepropetrovsk.mebelok.com/ekomebel/.

Не нужно искать компромиссов, когда к вашему вниманию предоставляется такое выгодное предложение.


Небольшой экскурс в прошлое

Уже в 1996 году продукция компании Embawood начала свой путь к завоеванию уважения покупателей, но он был тернистым, так как ценовой сегмент ее продукции был достаточно высок. Желая сделать свой товар доступным также и среднему классу, основатели наладили сотрудничество с немецкой консалтинговой компанией. Реорганизация была настолько успешной, что уже в скором времени доступная цена и европейское качество стали главным достоянием мебельной фабрики.

Эмбавуд
 

С 2004 года компания получила одобрение Международной Системы Управления Качеством, а уже в 2009 на ее производстве была открыта собственная лаборатория. Теперь уже квалифицированные специалисты на самом базовом уровне проверяли соответствие продукции высоким стандартам качества. Такая политика компании достойна уважения, а ее продукция – наивысшей похвалы.


Реалии экологической мебели Эмбавуд

Дальше история компании развивалась по восходящей. Всего за несколько лет был освоен рынок не только Азербайджана, но и Турции, Грузии и Украины. Опыт был положительным, о чем свидетельствуют доброжелательные отзывы покупателей. Такое мировое признание было заслуженным, поскольку широкий ассортимент, превосходное качество, оригинальный дизайн и доступная цена позволяли компании стать достойным конкурентом для любого производителя мебели. Экологическая мебель Эмбавуд – это гарантии, подкрепляемые хорошей репутацией. Здоровье и благополучие покупателей в надежных руках.

Интернет-магазин "МебельОк" - это официальный дилер компании Embawood в Днепропетровске и области. Удобный интерфейс сайта, широкий ассортимент продукции, выгодные условия покупки и быстрая доставка – все это организовано специально для того, чтобы каждый человек в любом уголке Украины мог насладиться качеством экологической мебели.