В "Водоканале" надеются, что воду вернут к концу дня

Вода пошла! Фото: Денис Моторин

Вода пошла! Фото: Денис Моторин

Коммуналка
16 августа 2013 17:36

Работники днепропетровского "Водоканала" восстанавливают водоснабжение, отключенное в ходе профилактики на Аульском водоводе.

Как сообщили журналистам Vgorode.ua в пресс-службе предприятия, на данный момент уже удалось пустить воду по ряду адресов и работы продолжаются. В частности, о том, что из кранов потекла вода, сообщают жители ж/м Тополь и Западный. Однако сказать точно, когда же все жители правобережья получат воду, в "Водоканале" пока не могут, однако представители КП выразили надежду, что это случиться сегодня.

Напомним, в верхних района Днепропетровска (ж/м Тополь, Сокол, район 12 квартала, ул. Титова и Янгеля) водоснабжение не было восстановлено в обещанный срок из-за воздушных пробок, которые образовались в трубах в момент планового отключения воды. Для того, чтобы бороться с этим явлением, на трубах в этих частях города установлены специальные вантузные устройства для выпуска воздуха. Сейчас все силы КП "Горводоканал" бросил на то, чтобы как можно скорее возобновить поставку воды в полном объеме.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях