Левобережному Днепропетровску отключат газ

На сколько отключат газ - неизвестно. Фото: Денис Моторин

На сколько отключат газ - неизвестно. Фото: Денис Моторин

Коммуналка
20 марта 2013 15:11

Вчера на домах по ул. Березинской и Янтарной появились объявления об отключении газа с 20 марта и до неопределенного времени.

Левобережному Днепропетровску отключат газ фото

Объявление. Фото: Денис Моторин

Местные жители отнеслись к объявлениям с недоверием из-за безграмотно составленного текста и отсутствия официальных реквизитов. И в самом деле, сложно понять "будет прекращена подача газа с 20 марта и восстановление после... технического обслуживания в пропущенных квартирах". Однако отключения действительно будут. В "Днепрогазе" нам рассказали: 

"Отключения проводятся плановые. Есть определенный график профилактических работ. чтобы его получить, нужно отправить запрос".

Очевидно, что вместо того, чтобы с помощью журналистов предупредить горожан об отключениях и их сроках, "Днепрогаз", наоборот, создает дополнительные сложности для получения этой важной информации. Видимо, невразумительные объявления на подъездах (которые уже почти везде посрывали), кажутся руководству компании лучшим способом коммуникации со своими клиентами, чем СМИ.

Калиновой грозит повторение трагедии на ж/м Тополь >>>

Левобережному Днепропетровску отключат газ фото 1

Воды нет почти две недели. Фото: Денис Моторин

Стоит добавить, что с 11 марта жители АНД и Индустриального района живут также и без горячей воды, которую отключили после аварии на Калиновой. Напомним, 8 марта здесь образовалась огромная яма, а спустя 10 дней снова обвалился грунт.  Коммунальщики говорят, что авария случилась из-за разрушения канализационного коллектора диаметром в 1000 мм, который проложили еще в 1971 году и обещают все починить до конца месяца.

Читайте все последние новости Днепропетровска на сайте vgorode.ua.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях