Куда идут городские миллионы: в этом году горсовет потратит 5,7 миллионов на фонтаны и 16 – на освещение

Куда идут городские миллионы: в этом году горсовет потратит 5,7 миллионов на фонтаны и 16 – на освещение

Мы платим – они тратят. Фото с сайта mignews.com.ua

Департамент ЖКХ и капстроительства Днепропетровского горсовета 15 марта по результатам тендеров заключил ряд соглашений на содержание коммунального хозяйства в 2012 году на общую сумму 84,98 миллионов гривен, сообщают "Наші гроші".

ООО "Века Пром Строй" получит 0,54 миллионов гривен за услуги по текущему ремонту малых архитектурных форм (МАФ). Текущий ремонт дорог города за 32,40 миллионов гривен обеспечит ООО "Буддоргруп".

Днепропетровское ГКП "Управление по ремонту и эксплуатации автодорог" получит 28,19 миллионов за содержание автодорог, МАФов и охрану объектов.

За содержание гидротехнических сооружений и фонтанов КП "Гидросооружения" получит 5,69 миллионов гривен. Еще 0,4 миллиона коммунальное предприятие получит на текущий ремонт объектов.

КП "Горсвет" за 10,92 миллионов будет обслуживать объекты уличного освещения города. Еще 4,52 миллионов гривен коммунальное предприятие получит на ремонтные работы.

Услуги МКП "Днипроавтомост" по содержанию мостов, путепроводов, подземных пешеходных переходов и охраны объектов будут стоить 1,61 миллионов гривен. Еще 0,71 миллионов предприятие получит за текущий ремонт объектов.

Присоединяйся к нам в "Фейсбуке" и "В Контакте" - будь всегда в курсе событий!