Случай с днепропетровским японцем стал всемирно известным

BBC World Service вещает на весь мир на 32 языках. Фото с сайта mediabistro.com

BBC World Service вещает на весь мир на 32 языках. Фото с сайта mediabistro.com

Японец в Днепропетровске
12 января 2012 17:41

История иностранца, который прилетел в Днепропетровск за любовью, а попал в психдиспансер имеет все шансы стать всемирно известной. Пару часов назад информация о случившемся появилась на сайте одной из крупнейших медиакорпораций - службы BBC. 

Журналисты компании представили обе версии этой истории – официальную и версию, представленную одним из пользователей интернет форума.

Напомним, согласно сообщению ГУ МВД Украины в Днепропетровской области, работники милиции выяснили, что 7 декабря 2011 гражданин Японии прилетел в Украину рейсом "Вена-Днепропетровск". Через месяц, 9 января, иностранец вместе со своей 34-летней знакомой и ее родственниками приехал в аэропорт, чтобы вылететь на родину.

"Во время ожидания регистрации на рейс между иностранцем и его знакомой возникла ссора, и женщина с родственниками, не дождавшись вылета гостя, поехала домой. После этого гражданин Японии отказался лететь и общаться с кем угодно", - говорится в сообщении милиции.

В течение многих часов он сидел, не двигаясь, что и вызвало беспокойство и подозрения работников аэропорта. 10 января в аэропорту вызвали переводчика и медиков. После обследования иностранца госпитализировали в 36-е отделение Днепропетровской психиатрической больнице.

Срочная доставка новостей в "Фейсбуке" и "В Контакте"!

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях