Японец в аэропорту: мужчина сидел несколько часов без движения

Из аэропорта в психоневрологический диспансер. Фото с сайта smi.dp.ua

Из аэропорта в психоневрологический диспансер. Фото с сайта smi.dp.ua

Японец в Днепропетровске
12 января 2012 13:35

Как сообщают в пресс-службе ГУ МВД Украины в Днепропетровской области, 7 декабря 2011 года самолетом "Вена-Днепропетровск" в аэропорт нашего города прибыл гражданин Японии со своей знакомой и ее родственниками. Через два дня они должны были сесть на другой самолет, чтобы отправиться на родину. Однако японец и его знакомая поссорились из-за чего женщина с родственниками, не дождавшись вылета, поехала домой, а мужчина остался в аэропорту.

- Гражданин Японии отказался лететь на родину и с кем-либо общаться. Помощь, которую ему предложили сотрудники милиции и аэропорта, он также отверг. В течение нескольких часов мужчина сидел не двигаясь в зале аэропорта, - говорится в сообщении.

Вчера же, 10 января, в аэропорт прибыл переводчик и медики, которые пообщавшись с японцем, решили отвезти его в психоневрологический диспансер. Около 15:10 бригада во главе с врачом-психиатром отвезла мужчину в лечебницу, куда его и госпитализировали после проведения обследования.

Как ранее писал портал "В городе", в японском консульстве сообщили, что у мужчины в Японии есть родственники и они уже были извещены о случившемся.

Срочная доставка новостей в "Фейсбуке" и "В Контакте"!

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях