Моргенштерн, The Weekend и Гуф: ТОП-10 песен, которые слушают днепряне
Моргенштерн, The Weekend и Гуф: ТОП-10 песен, которые слушают днепряне
Досуг и еда
17 июня 12:45

Так как массовых мероприятий в Днепре долго не было из-за карантина, горожанам приходилось сидеть дома, смотря сериалы и слушая музыку. Судя по рейтингам, люди предпочитали танцевальные хиты, реп.

Vgorode собрал ТОП-10 песен, которые на сегодняшний день слушают в Днепре чаще всего по версии Shazam.

1 место: Лимба & Андро – Х.О.

Это совсем молодые музыканты. Лимба из Казахстана и ему 22 года, Андро – 19 и он из Украины. Их совместных трек с конца мая держится на первых строчках хитпарадов. Видимо, и днерян зацепила песня дерзкую девушку.

2 место: Intelligency – Август

Хит минской группы находится на втором месте рейтинга Shazam в Днепре. Как рассказывают сами музыканты, это летняя композиция о молодой ярости. Слушатели же отмечают, что песня классная и ее хочется слушать, хотя тут нет "соплей про любовь" и обнаженных тел в клипе.

3 место: The Weeknd – Blinding Lights

Канадский певец выпустил хит в стиле 90-х, который переводится как "Ослепляющие огни", еще в прошлом году, но он до сих пор в топах. Нельзя не отметить и клип, снятый в Лас-Вегасе: танцы на дорогах, небоскребы, крутые тачки.

4 место: MORGENSHTERN & Элджей – Cadillac 

Предупреждаем, видео содержит нецензурную лексику:

Не обошелся ТОП без песни Моргенштерна и Элджея, которую выпустили неделю назад. У хита традиционный для этих исполнителей текст – о богатстве, цепях, машинах и девушках. Естественно, без матов тоже не обошлось, но, видимо, днепряне не против послушать и такое. 

5 место: Raim - Двигаться

А на пятом месте оказался танцевальных хит "Двигаться". Вечеринок в городе долго не было, так что, судя по-всему, днепряне устраивали карантинные тусовки у себя дома. 

6 место: Guf & Murovei - Ураган (feat. V $ X V PRiNCE)

 Еще один танцевальный хит в днепровском топе. Он тоже о веселой тусовке, о вечеринке, о девушке. Судя по комментариям, люди в восторге от песни и считают ее лучшем в альбоме.

7 место: Topic & A7S – Breaking Me

Это тоже танцевальных хит, который точно будет разрывать все клубы, когда они откроются. Песня об отношении парня к девушке, которая разбивает ему сердце. Хотя, наверняка, большинство все равно запомнят только слова "ла-ла-ла-ла" в припеве.

8 место: El Capon – Shut Up Chicken

Хит, который возмутит феминисток из-за слов "Заткнись, цыпочка", занял седьмое место в днепровском ТОПе. Запомните это "куриное" движение из клипа, наверняка во всех клубах скоро будут так танцевать.

9 место: Hafex – Intihask

Первая лирическая песня в ТОПе популярных в Днепре композиций. Она о неразделенной любви. Девушка поет: "Оставь меня, я буду одна, теперь я привыкла к одиночеству".

10 место: Cream Soda & ХЛЕБ – Плачу на техно

Песня, на которую сняли уже множество пародий, завершает ТОП. Это очень актуальная композиция. Ребята посвятили ее карантину. Когда все мероприятия отменили, они решили как-то развлечь аудиторию. Взяли старую композицию, обработали ее и сняли зажигательный клип. На нем люди выходят на балконы и устраивают вечеринку в условиях самоизоляции.

Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях