Самоизоляция: сколько стоит снять дачу в Днепре и за городом
Самоизоляция: сколько стоит снять дачу в Днепре и за городом
Досуг и еда
16 апреля 2020 13:53
Самоизоляция: за сколько можно снять дом в Днепре или за городом фото

Vgorode подготовил материал для тех, кому надоело сидеть дома и хочется на природу, но не хочется нарушать карантинный режим.

Карантин оказался еще тем испытанием для жителей Днепра. Не каждый способен выдержать месяц заточения в собственной квартире. Если сидеть в четырех стенах и гулять на балконе уже нет сил, то можно снять дачу и самоизолироваться там. На онлайн-досках объявлений предложений о сдаче в аренду домиков достаточно. Есть как в черте города, так и за городом.

Дешево и сердито

Например, снять небольшой домик на Игрени можно и чисто за символическую плату. Удобств в доме тут не будет, а за водой придется ходить на соседнюю улицу. Зато вокруг зелень, природа и возможность побыть на улице, не получив за это штраф.

Домик на Игрени / фото: ОЛХ
Домик на Игрени / фото: ОЛХ

Также можно найти и обьявления, где собственники педлагают пожить на своей даче даже бесплатно в обмен на присмотр за участком.

С минимальным комфортом

Чуть более приспособленные к жизни дома можно найти от 2500 гривен за месяц аренды. Удобства тут все равно будут на улице, но сами домики и участки будут ухоженнее. Некоторые из них даже находятся у реки.

Домики от 2500 грн / фото: ОЛХ
Домики от 2500 грн / фото: ОЛХ

На длительный срок

Комфортные для длительного проживания дома с санузлом и горячей водой, хорошей мебелью и ремонтом будут стоить вам как аренда квартиры в городе – от 4500 гривен в месяц. Тут можно остаться на все лето и после окончания карантина.

Домики от 4500 гривен / фото: ОЛХ
Домики от 4500 гривен / фото: ОЛХ

На выходные

Если у вас нет возможности уехать из города надолго, то отдохнуть на природе можно поехать и на несколько дней. Ищите предложения по посуточной аренде. Нам удалось найти несколько предложений за 1000 гривен в сутки, но можно договориться с арендодателями о скидках.

Аренда посуточно / фото: ОЛХ
Аренда посуточно / фото: ОЛХ

Vgorode напоминает, что сейчас – не время для того, чтобы встречаться с друзьями и гулять большими компаниями.  На отдых лучше поехать с семьей, с теми людьми, с кем вы живете. Берегите себя и своих близких, избегайте большого скопления людей и соблюдайте правила личной гигиены.

Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях