"Голос страны - 2": Участница проекта рассказала, какой из Валерии "звездный" тренер

Юлианна Камышова. Фото "1+1"

Досуг и еда
07 февраля 2012 08:05

Участница проекта "Голос страны - 2" рассказала журналистам портала "В городе" с какими неприятностями она столкнулась на "слепом прослушивании", какая музыка для исполнения ей больше всего подходит, а также призналась чем ей нравится ее "звездный" тренер Валерия.

- В социальных сетях вам прогнозируют скорый вылет из шоу. Как вы думаете, с чем это связано?

- Прогнозируют, что я не пройду?

- Да.

- Это связано с моим неудачным выступлением. На самом деле, я очень переволновалась.

- На "слепом прослушивании"?

- Да, на "слепом прослушивании". Мне надавили туфли, я переволновалась очень. Это для меня первое такое открытое выступление. Я очень "лажанула" вокально. Спела на 40% от своих возможностей. А на самом деле на репетиции я пела намного лучше. И мне Константин Меладзе говорил, что все было супер. Я просто там действительно слабо спела, и не смогла раскрыться. Хотя это мой стиль, мой стиль r’n’b. Но, вы знаете, если Валерия почувствовала, она повернулась, это все - таки неспроста. Да, она повернулась одна. Но это для меня уже какой-то результат, я считаю.

Люди могут разное говорить, главное, что есть люди, которые действительно в меня верят, в мой вокал, в мой талант от Бога. И я в него тоже верю очень. И я знаю, что я здесь не слабее каждого из участников. Для меня мнение родных очень важно. Поэтому я иду по этому пути.

- Как тебе твой звездный тренер? Видишь ли, ты в ней ту популярную певицу или все - таки наставника? Интересно ли тебе ее творчество?

- Я никогда не интересовалась творчеством Валерии. Но она как женщина, очень мудрая, умная, простая в общении. С ней легко работать. Когда мы общались, я даже не хотела уходить от неё. Хорошие советы мне дает.

- Хорошие советы дает?

- Да. Я их все выполняю. Она мне сама об этом сказала. Всё делаю на 100%. Как тренер она мне нравится. Её советы не глобальны, просто некоторые подсказочки, корректировки какие-то.

- Ты исполняешь джаз. Считаете ли ты, что это может стать твоей фишкой на проекте? Чем еще сможете удивлять, кроме своего голоса?

- Я немножко хочу вас подкорректировать: не джаз, наверное, а у меня сейчас больше соул или r’n’b. Это немножко разные направления. Да, я начинала просто с джаза, потом и к этим стилям приблизилась. Они схожие по манере и по всему. А начинала с джаза потому, что у меня по жизни такой девиз - если ты споёшь джаз, ты споёшь всё. Я сама училась петь джаз. Это должно быть в душе.

- Качать должно?

- Да, должно качать. Потому, что все могут пойти на уроки джазового вокала. Но когда у тебя в душе этого нет, ты это не споёшь круто как темнокожие. У них это всё внутри. Они от себя это поют. Я считаю, да, это моя фишка. У меня тембр очень узнаваемый, и я в этом не раз убеждаюсь. Многие просто с закрытыми глазами узнают мой голос, вот просто так. И я считаю, что сейчас мало девушек, которые поют именно западный r’n’b.

"Голос страны - 2": Участница проекта рассказала, какой из Валерии "звездный" тренер фото

- И соул?

- Да. Соул. И R’n’b – это ритм – энд - блюз. Не просто r’n’b’ - как Jay-Z, реп. Для меня r’n’b – это ритм – энд - блюз. Соул – ритм - энд - блюз. Чёрная музыка. Вот это я люблю. И да, это - моя фишка, я считаю. Потому, что мало сейчас таких вокалистов.

- А чем ты еще решила взять, кроме красивого голоса?

- У меня хорошая энергетика на сцене. Я умею двигаться, общаться с публикой. Вообще, я, когда выхожу на сцену, открываюсь вся полностью. Не играю абсолютно, а просто показываю настоящие эмоции и себя настоящую. Вот так вот.

"Голос страны - 2": Участница проекта рассказала, какой из Валерии "звездный" тренер фото 1

Валерия. Фото "1+1"

Также, нам удалось узнать, мнение Валерии о Юлианне:

- Молодец. Она собралась, и на "слепых прослушиваниях" выступила так, что я взяла её в команду.

Напомним, проект "Голос страны - 2" выходит по воскресениям на телеканале "1+1".

Срочная доставка новостей в "Фейсбуке" и "В Контакте"!