Финалист проекта "Танцюють Всі - 4" Виталий Савченко: "Мама не захотела приехать ко мне на эфир!"

 

Виталий Савченко с Юлей Кудиновой. Фото пресс-службы СТБ

- Как тебе работается в паре Юлей?

Очень хорошо, несмотря на то, что у нас с ней отличаются взгляды на жизнь и разные характеры. Поначалу мы общались только в рабочей обстановке, то есть на репетициях, вне тренировочного зала наше общение прекращалось. Но перед вторым эфиром случился какой-то переломный момент, и мы с Юлей решили поговорить. Разговаривали долго, и нам это очень сильно помогло, мы начали больше общаться друг с другом не только во время репетиций и на эфире, но и вне камер. Поэтому сейчас с Юлей Кудиновой у нас просто отличные отношения.

- Что для тебя самое сложное и непривычное в проекте?

Сложно морально. Прямой эфир – это очень ответственно и волнительно, особенно, когда ты стоишь на сцене и ждешь оглашения результатов.

- Как оцениваешь свои шансы на победу?

Если не будет веры, то не будет стимула идти дальше. Я хочу пройти в шоу как можно дальше, дойти до финала, станцевать как можно больше хороших и интересных постановок, и понравится зрителю. А дальше посмотрим.

-Кто за тебя болеет в родном Днепропетровске?

В первую очередь, это моя семья, которая боится приезжать ко мне на прямые эфиры. Я маму пригласил на первый прямой эфир, но она была очень категорична. На третий прямой эфир ко мне приезжала тетя. И, конечно, за меня болеют все мои друзья, знакомые и даже незнакомые мне люди.

Виталий Савченко – один из самых молодых конкурсантов. Фото пресс-службы СТБ

- Как давно ты занимаешься танцами и какую карьеру планируешь в дальнейшем?

Занимаюсь танцами с 6 лет. Мама отвела меня на эстрадные танцы, когда я был еще в садике, потом переключился на хип-хоп. Когда переехал в Киев, начал заниматься контемпом и джаз-фанком. И карьеру свою я вижу только в танцах, и не представляю себя больше ни в чем. У меня уже преподавательского стажа три года.

- Участие в этом проекте - твоя мечта, ты уже здесь... А новые мечты у тебя появились?

Эта мечта еще до конца не осуществилась, когда закончу с ней, можно будет поговорить и о других.

Напомним, Виталий Савченко из Днепропетровска вошел в 20-ку лучших танцоров страны.