Вера Брежнева увозит родителей подальше от Днепропетровска

Вера Брежнева увозит родителей подальше от Днепропетровска

Будущая телезвезда подрабатывала в разных местах: и продавцом, и официанткой, и няней. Фото tabloid.at.ua.

Популярная певица, телеведущая и актриса Вера Брежнева купила своим родителям квартиру в Борисполе под Киевом, передает livestory.

- Теперь они живут недалеко от Киева, в Борисполе. Папа так и остался инвалидом. Я купила им квартиру и приезжаю в гости. Их любовь всегда со мной, что бы ни случилось. Она придает мне сил, - рассказала 28-летняя Вера Брежнева.

Когда родители Веры познакомились, ее мама была студенткой медучилища, а папа - рабочим-плавильщиком на крупном Приднепровском химзаводе в родном Днепродзержинске, позже он стал бригадиром.

- Наверное, многодетная семья Галушка возникла потому, что папа с мамой мечтали о сыне, но каждый раз рождались дочки. Сначала появилась на свет моя старшая сестра Галя, через пять лет я, а еще через три года близнецы Вика и Настя, - вспоминает Вера

- Мы жили в постоянной нужде, но никогда в семье не было скандалов. Мои родители не орали на нас и ни разу не подняли руку, - рассказывает певица с любовью и благодарностью.

В Днепродзержинске завод выделил родителям квартиру: блочный дом, четырнадцатый этаж, до которого приходилось идти пешком, так как лифт постоянно не работал.

- Комнатки-клетушки, но зато их - четыре! В одной спали родители, в двух других - дети. Младших сестер мы с Галей поделили, Настя жила со мной, Вика - с ней. И еще одна комната - гостиная, - говорит артистка.

Когда ей было десять лет, отца сбила машина, и он остался инвалидом на всю жизнь. Папе пришлось на время остаться дома, а Вере со старшей сестрой Галей – очень рано повзрослеть.

Будущая телезвезда подрабатывала в разных местах: и продавцом, и официанткой, и няней - сидела с грудным ребенком, пока случайно не узнала о кастинге в группу "ВИА Гра". Встреча с продюсерами популярного коллектива в корне изменила ее судьбу.

- Оглядываюсь назад и понимаю: вряд ли я достигла бы каких-то высот в шоу-бизнесе, если бы девочкой не пережила трудности, обрушившиеся на нашу семью. Жизненные невзгоды, постоянная нужда закалили характер. Дали мне уверенность в том, что все преодолею, не сдамся, прорвусь, выживу, - уверена Вера Брежнева.