Моцарт – не настоящий: днепрян обманули в театре

Моцарт – не настоящий: днепрян обманули в театре

Фото: pixabay.com
Автор: Кротов Глеб

На сцене Оперного театра состоялся показ знаменитой рок-оперы "Моцарт". Некоторые жители остались недовольны, так как на сцене не было солистов оригинального состава. Оказалось, что никакого отношения к французской версии данная постановка не имеет.

Днепрянка Екатерина Шипунова пишет в соцсети, что очень долго ждала день, когда сможет увидеть своих кумиров на сцене. В афише не было указано, что выступать будут другие солисты, лиц не фото не было, шрифт был оригинальный, да и билеты стоили немало – от 700 до 1500 гривен. Однако уже перед началом действий она получила буклет с именами артистов и лишь тогда узнала, что солисты исключительно украинские.

Поскольку дозвониться в наш Оперный театр не удалось, мы позвонили в администрацию Черновицкого музыкально-драматического театра, так как в ближайшее время там покажут "Моцарта". Они подтвердили – на сцене работают киевские актеры.

Отметим, что еще год назад исполнитель роли Моцарта Микеланджело Лаконте писал на своей странице в FB, что спектакль, который гастролирует по Украине – фейк. Он был крайне возмущен и упрекал постановщика украинской версии в отсутствии стыда.

СМОТРИ ЕЩЕ:

Доедешь к елке: на новогодние праздники маршрутки будут ходить по ночам

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на нашу группу в Facebook. Кроме того, вы можете подписаться на нашего  Telegram-бота чтобы иметь простой доступ к основным рубрикам сайта