Увидеть вживую: лучшие лайвы 30 Seconds To Mars

Увидеть вживую: лучшие лайвы 30 Seconds To Mars

30 апреля в рамках всеевропейского тура в киевском Дворце спорта пройдет концерт американских рокеров 30 Seconds To Mars.

Что именно ждет поклонников рок-бэнда - пока не совсем ясно. Музыканты собираются представить новый материал, большая часть которого до сих пор держится в секрете. Но стоило яркой желтой афише появится на билбордах Киева, как стало ясно - грядет масштабный музыкальный праздник. Чтобы убедиться в этом, ловите 5 лучших выступлений 30 Seconds To Mars.

Напомним, билеты на киевский концерт 30 Seconds To Mars можно купить здесь.


Live at Rock Am Ring 2010: The Kill

Сначала парень в синей косухе и с розовым ирокезом на голове заставил несколько тысяч поклонников хором и во всю мощь кричать каждое слово песни. А потом - как бывает в лайвах со счастливым концом прыгнул в толпу - отдавшись первым рядам фан-зоны. Добавим, что все это происходит на фоне неописуемой красоты догорающего заката.


Live at Java Rockingland 2011: Kings and Queens

Трудно представить, что в тот момент чувствовал каждый индонезийский "эшелонец", которому повезло взобраться на главную сцену рок-фестиваля Java Rockingland и там же спеть вместе с группой Kings and Queens. В общем, это еще одна  концертная фишка 30 Seconds To Mars, ради которой самые преданные фаны готовы занимать места под сценой за несколько часов до начала выступления.


VEVO Presents 2013: Up In The Air

Выпустив в 2013 четвертый альбом Love Lust Faith + Dreams, 30 Seconds To Mars решают отметить столь важное событие настоящей рок-вечеринкой в нью-йоркской церкви святого Петра. Вместе со струнным квартетом группа исполнила несколько старых и новых треков.


Download Festival 2013: Conquistador

Надувные шары, взлетающие ввысь над многотысячной толпой, мощный вокал Джареда и звук разрывающий в клочья гитары - в этом видео собрано все то, за что мы так любим концерты “Марсов”.


iHeartRadio Music Festival 2017: Tribute to Prince, Linkin Park, Soundgarden, George Michael and David Bowie

Одно из сильнейших выступлений на прошлогоднем iHeartRadio Music Festival, да и в жизни Джареда, скорее всего, тоже. Вместе с церковным хором певец отдал дань иконам музыки, которые ушли за последние несколько лет. Трехминутное выступление объединило в себе строки из "классики" каждого музыканта: Purple Rain Принца, Heroes Дэвида Боуи, Freedom Джорджа Майкла, Black Hole Sun Криса Корнелла из Soundgarden и Crawling Честера Беннингтона.