Формула любви: ТОП-10 оригинальных подарков ко Дню святого Валентина

Формула любви: ТОП-10 оригинальных подарков ко Дню святого Валентина

Уже неделю ломаешь голову над тем, что подарить второй половинке на День святого Валентина? Побереги силы на 14 февраля. Vgorode уже собрал для тебя ТОП-10 идей. 


Шоколадный IPad

Она постоянно просит купить IPad, а у тебя нет сейчас лишних денег? Подари ей шоколадный. Коробка в виде модного гаджета с молочным шоколадом внутри на время усыпит ее бдительность. В упаковке – 20 конфет.

Где взять: интернет-магазины.

Почем: 130 гривен.


Рукавицы для парных прогулок


Февраль – это все еще зима и на улице холодно. Поэтому если вам хочется держатся за руки, но и пальцы отморозить боитесь, можно обзавестись специальными перчатками для влюбленных. В комплекте идут две обычных перчатки и одна двойная.

Где взять: интернет-магазины.

Почем: 100-150 гривен.


Игрушка

Плюшевый ждун с большим сердцем. Фото: Катя Старокольцева.

Плюшевый ждун с большим сердцем. Фото: Катя Старокольцева.

Если у твоей девушки уже целая армия плюшевых мишек, настало время быть оригинальным и подарить, например, плюшевого ждуна. Пусть это будет намеком на то, что ты всегда ждешь от нее любви и понимания, особенно тогда, когда хочешь посмотреть футбол вместо ее "ТОП-моделей по-украински".

Влюбленный ждун. Фото: Катя Старокольцева.

Влюбленный ждун. Фото: Катя Старокольцева.

Где взять: супермаркет "Ашан".

Почем: 271 гривна.


Полет на воздушном шаре

Если твою вторую половинку уже не удивить ни шоколадными сердечками, ни безумно милым хомячком в розовой клетке, самое время прокатить ее на воздушном шаре. Правда, обойдется такая поездка не менее 5 тысяч гривен. Ну так и 14 февраля, слава Богу, всего раз в году.

Если же вам захочется полетать на шаре в форме сердца, то придется заплатить уже 9 тысяч гривен. Такие воздушные прогулки проходят в Днепре ежедневно.

Где взять: клуб воздухоплавания "Сапсан". 

Почем: 5-9 тысяч гривен.


Орешки с любовными предсказаниями

Да, есть и такое. Подарок для настоящих "крепких орешков". В интернет-магазинах и кондитерских Днепра их продают по 15 гривен за штуку. Каждый весит около 30 грамм. Внутри шоколадного ореха – съедобное романтическое предсказание на вафельной бумаге. 

Подобное можно сделать и самому из обычных орехов. Достаточно взять вычищенные скорлупки и спрятать туда предсказание, покрыв орехи золотистой краской.

Где взять: интернет-магазины или можно сделать самому. 

Почем: 15 гривен за штуку.


Забег влюбленных

Если твоя вторая половинка уже полтора года собирается на пробежки, то можно зарегистрировать ее на "Забег влюбленных". Пробежать можно будет как индивидуальные дистанции (3 и 6 км), так и парные (по 1.5, 3 и 6 км). На финише бегунов будет ждать сладкий приз.

Где взять: беговой клуб "СтартДнипро". 

Почем: 250 гривен с человека.


Мини-сад

Мини-сады набирают популярность во всем мире. Можно заказать такой через интернет по почте, а можно попробовать сделать самому. Для этого нужно либо небольшое ведерко из нержавейки, либо круглый аквариум.

В емкость засыпают песок и камни. Затем садят расстения. Лучше всего подойдут суккуленты (например, алоэ или денежное дерево). Для красоты можно добавить миниатюрную беседку или кресло-качалку.

Где взять: интернет-магазины или можно сделать самостоятельно.

Почем: 300-500 гривен.


Любовные фанты

Для любителей "клубнички" сейчас продаются любовные скретч-карты.

Стираете монеткой картинки на специальной "любовной карте" и радуете друга открытиями в сексе.

Где взять: интернет-магазины или секс-шопы.

Почем: 100-150 гривен.


Украшения

Кадр из фильма

Кадр из фильма "Завтрак у Тиффани".

Конечно, женщины почему-то считают, что лучший подарок для них на 14 февраля  –пара бриллиантовых серег, в то время как мужчина может обойтись и брелоком с надписью "I love you". Тем не менее, если все же решишься побаловать свою даму украшением на День Валентина, лучше поторопиться. На этой неделе во многих ювелирных Днепра действуют скидки в честь праздника. 

Где взять: ювелирные магазины.


Мастер-класс по изготовлению конфет

В Днепре можно записаться на майстер-класс по изготовлению сладостей. За полтора час вас обучат делать шоколадные конфеты и расскажут о секретах работы профессиональных кондитеров. Пиготовленные лакомства можно забрать с собой.

Где взять: Львівська шоколадна майстерня.

Почем: 200-500 гривен.


Абонемент на массаж

Если твоя вторая половинка постоянно жалуется на усталость, боль в мышцах или просто хочет наконец расслабиться после напряженной недели в офисе, купи ей разовый серитификат на массаж.

В салонах Днепра предлагают как общий массаж спины, так и массаж поясничного отдела, седалищного нерва и плечевого пояса.

Где взять: массажные салоны Днепра.

Почем: 150-300 гривен.

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на нашу группу в Facebook. Кроме того, вы можете подписаться на нашего  telegram-бота, чтобы иметь простой доступ к основным рубрикам сайта.