Перезимовать в тепле: 5 мест, куда ты можешь улететь из Днепра прямо сейчас

Перезимовать в тепле: 5 мест, куда ты можешь улететь из Днепра прямо сейчас

pixabay.com

Увидев прогноз погоды, многие днепряне задумались: а не полететь ли отдохнуть в теплые страны. Vgorode выбрал 5 мест, куда можно отправиться прямо сейчас и  узнал сколько это будет стоить.


Египет

Выбрав "горящие туры", путевку в Египет можно приобрести и за 250 долларов с человека. При это вылет будет происходить из Днепра, потому на дорогу лишних денег тратить не нужно.

В стоимость входит перелет, проживание и питание "все включено". За эти деньги можно отдохнуть 7 дней, но вылет уже в четверг, 25 января. Если планировать путешествие позже – цена будет выше. 

Отметим, что температура воздуха в Шарм Эль Шейхе в январе около 20-25 градусов.


Кипр

На неделю на Кипр за 314 долларов с человека – это ли не сказка. Сейчас температура воздуха там около 18 градусов, потому на пляже лишний раз не полежишь. Зато красочным фотографиям в шортах и футболке точно будут завидовать все друзья.

В эту стоимость входит проживание в трехзвездочном отеле, трансфер, перелет, страховка и завтраки. 


Израиль

Неделю наслаждаться пейзажами Израиля можно минимум за 500-600 долларов с человека. Температура воздуха сейчас там около 16-20 градусов, потому теплую кофту взять с собой таки придется, но зато шубу брать точно не стоит. 

За эти деньги путешественники могут рассчитывать на перелет, проживание в отеле, медицинскую страховку и завтрак. При этом за минимальную цену придется жить в двух- или трехзвездочном отеле. За дополнительные удобства придется заплатить больше. 


Испания

За 600 долларов с человека на неделю можно отправиться на побережье Испании – в Коста-Брава. За эти деньги предлагают перелет, проживание в четырехзвездочном отеле, питание "все включено".

Однако погреться в купальнике на пляже сейчас там не удастся: температура воздуха в среднем 18 градусов. Но сходить в ресторан в вечернем платье и босоножках точно возможно. 


ОАЭ 

А погреть косточки на пляже можно в Арабских Эмиратах: сейчас температура воздуха там около 25 градусов. Путевка на неделю в Рас Аль Хайма обойдется минимум в 700-800 долларов с человека. В эту сумму входит перелет, проживание в четырехзвездочном отеле и питание.

Немного дешевле, но на четыре ночи и только с завтраком можно полететь за 455 долларов с человека. В этом случае пора собирать чемоданы: вылет 28 января.

СМОТРИ ЕЩЕ:

Снеговика слепить успеешь: какая погода ждет днепрян на этой неделе

В снежном заносе застряли "скорая" и фуры: последствия непогоды на Днепропетровщине

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на нашу группу в Facebook. Кроме того, вы можете подписаться на нашего  Telegram-бота чтобы иметь простой доступ к основным рубрикам сайта