Диван подождет: куда пойти в Днепре на этой неделе

Диван подождет: куда пойти в Днепре на этой неделе

Vgorode приготовил для своих читателей еженедельный обзор мероприятий, которые пройдут в Днепре. Мы предлагаем вам оценить самые интересные киноновинки, больше узнать о философских школах разных культур и сходить в театр на знаменитую бродвейскую пьесу.

Куда пойти в Днепре с 20 по 24 февраля

Битва преподов

В последний день учебного года тихий учитель Энди Кэмпбэлл делает всё возможное, чтобы не повестись на взрослые разводы, бороться против ужасной администрации и урезки бюджета, что делает работу ещё сложнее. Но всё становится гораздо хуже, когда Энди случайно перешёл дорогу другому учителю Страйкленду, который гораздо лучше Кэмпбэлла в физических параметрах. Страйкленл заставляет Энди драться после уроков на глазах у всей школы. А ученикам только драку учителей и подавай.


Севильские озорники

Театральная студия "Флора" приглашает всех любителей театра на спектакль по мотивам пьес известных драматургов Пьера Бомарше, Лопе де Веге, Тирсо де Молина. "Сцена отсчитывает время назад. Дни. Годы. Столетия. Испания XVI века"...

ГдеТеатральная студия "Флора".

Когда: 20 февраля, в 18:00.

Цена: 50 гривен.


Философия для жизни

Курс лекций и практических занятий, который объединяет в себе философские подходы Запада и Востока. 

Занятия проходят в форме диалога. Участники смотрят тематические фильмы и обсуждают их. 

В программу курса входят Философия Древней Индии, Тибета, Китая (Конфуций), Египта, Греции (Сократ, Платон, Аристотель), Рима (Марк Аврелий, Сенека, Эпиктет), философия истории, Циклы и ритмы истории, тенденции развития современного мира.

Где: ул. Чичерина, 21, 6 этаж, к. 612

Когда: 23 февраля, в 19:00.

Цена: вход свободный.


Балерина

Этот мультик понравится и детям, и взрослым. Стоит поторопиться, потому что он идет в городе последнюю неделю.

История расскажет нам об 11-летней сироте Фелиси Миллинер, которая мечтает стать балериной, а поэтому приезжает в Париж в 1879 году вместе со своим другом, изобретателем Виктором. Девочка идёт в престижную школу балета, где ей придётся очень много работать. Одного желания для воплощения мечты мало, когда приходится бороться с талантливыми и подготовленными соперницами. Когда каждый день из школы вылетает по одной девочке, Фелиси должна работать больше всех, чтобы доказать, что она – настоящая балерина.


Двое на качелях

Знаменитая бродвейская история о любви и разлуке.Пьеса, написанная в 1958 году, до сих пор популярна и имеет огромную постановочную историю. В ней столько поворотов сюжета, столько блестящих диалогов и маленьких крылатых фраз, в ней есть настоящая сила чувств и неподдельная жизнь. И главное — в ней столько любви! 

Где: проспект Дмитрия Яворницкого, 97.

Когда: 20 февраля, 19:00

Цена: от 150 грн.


Трогательный зоопарк

Эта экскурсия станет увлекательным путешествием в мир животных, полным приятных открытий, новых знакомств и неожиданных встреч. Перед вами откроют секреты всех питомцев, познакомят с биологическими особенностями видов и разрешат потрогать обитателей зоопарка. 

Вашему вниманию будет представлена большая коллекция животных: от привычных с детства до самых экзотических представителей фауны: африканские карликовые ёжики, сахарные летающие поссумы, камерунские карликовые козлята, ручной варан, неординарный хамелеон, игуаны, питоны, парагвайская анаконда и другие представители рептилий, а также разнообразные породы всеми любимых кроликов и морских свинок, чилийские белки и настоящие летучие собаки.

Где: в парке Глобы, комплекс "Днепровские зори", 2 этаж.

Когда: ежедневно, с 10:00 до 19:00.

Цена: 35 гривен, но для детей до трех лет вход бесплатный.


Lego Фильм: Бэтмен

Когда безумцы хотят завладеть Готэмом, Тёмный рыцарь встаёт на стражу города. Только Бэтмен может противостоять Джокеру и Харли Куинн. Но в жизни Брюса Уэйна появилось небольшое изменение – он случайно усыновил мальчика по имени Дик Грейсон. Альфред, дворецкий миллиардера, заставляет взять сына Брюса в напарники. Дик Грейсон становится Робином. Они, а также "Лига справедливости", должны приложить максимум усилий, чтобы вернуть Джокера и Харли Куинн в психиатрическую больницу "Аркхэм". Но это далеко не все опасные противники, которые доставят героям хлопот.