Кто на свете всех голее: днепровская звезда стала чемпионкой года по раздеванию

Кто на свете всех голее: днепровская звезда стала чемпионкой года по раздеванию

Современные знаменитости так часто обнажаются в социальных сетях на радоть подписчикам, что можно проводить соревнования и чемпионаты. КП в Украине подсчитали, сколько раз украинские звезды оголялись (минимум до белья) на протяжении 2016 года на своих страничках в Instagram. Результатами можно полюбоваться ниже. 


1 место - Varda

В Instagram 31-летней певицы и танцовщицы на пилоне Вардануш Мартиросян из Днепропетровской области, выступающей под псевдонимом Varda, всего 118 эротичных снимков за год. А это значит, что раз в три дня девушка делала новое обнаженное фото.

Чаще всего певица позирует в купальниках, которые шьет сама. Особый бонус для подписчиков девушки - видео ее танцев на пилоне.


2 место - Даша Астафьева

В отличии от Варды, Астафьева выставляет фото хоть и меньше, но откровеннее. Она не стесняется показать любую часть своего тела и спокойно позирует на фото абсолютно обнаженной. За год Даша сделала 115 снимков, а это значит, что она совсем немного отстала от победительницы.


3 место - Анна Седокова

Бывшая солистка группы "ВИА Гра", а сейчас мама двоих девочек, заняла почетное третье место в чемпионате. За год Анна успела сделать всего 45 "голых селфи". Сама же девушка объясняет свое пристрастие к пикантным фотографиям так:

- Мне кажется, со временем я ставлюсь не старше, а пухлее. И мне это начинает нравиться.  У меня будет секси Инстаграм!


4 место - Оля Полякова

Неожиданно одна из самых скандальных звезд современной эстрады Оля Полякова заняла всего 4 место. За год Суперблондинка выставила на всеобщее обозрение лишь 36 откровенных фотографий. Большинство из них - кадры с фотосессии для мужского журнала  ХХL, а также "голый" снимок возле бани, на котором Оля прикрывается веничком. Хотя большинство концертных костюмов звезды заставляют мужские сердца биться быстрее.


5 место - Олеся Стефанко

"Первая вице-мисс Вселенная-2011", которая выложила 22 пикантных снимка, замыкает пятерку лидеров.

28-летняя украинская красавица недавно вышла замуж, но блог свой не забросила. Наоборот, с завидной частотой у нее на странице стали появляться новые пляжные фотографии. И большинство снимков доказывают, что украинка не только одна из самых красивых девушек мира, но и одна из самых сексуальных

СМОТРИ ЕЩЕ:

Шерлок и Днепр в цифрах: новые серии и город