Обеденный перерыв: что едят в украинских офисах

Фото из открытых источников

Фото из открытых источников

Досуг и еда
20 сентября 2016 10:08

Питание сотрудников напрямую зависит от созданных на рабочем месте условий, времени и суммы, которую человек может потратить на обед.

Трое из пяти офисных сотрудников берут на работу готовую еду из дома – это самый экономный вариант. Кроме того, нет никаких сомнений в качестве еды – что приготовил, то и съел. Такие результаты показал опрос, проведенный кадровым порталом hh.ua.

Каждый пятый опрошенный ходит в столовую, ресторан или кафе. Преимущество очевидно: не нужно таскать с собой из дома судки и пакеты. Минус состоит в том, что приходится искать заведение недалеко от офиса, где можно вкусно и недорого пообедать. Неудивительно, что 13% опрошенных так и не выработали постоянную "обеденную" привычку, поэтому каждый раз едят, как придется.

Гораздо меньшей популярностью среди украинцев пользуется заказ обедов в офис. Лишь трое из ста опрошенных пользуются услугами доставки. Еще меньше ездят на обед домой (2%) или готовят на корпоративной кухне (1%).

А 4% респондентов признались: они вообще не обедают. Причем среди топ-менеджеров этот показатель втрое выше.

Будьте в курсе последних новостей, подписавшись на наш канал Vgorode в Telegram и на наши группы в Вконтакте и Facebook

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях