Вместо  Инспектора  запускается новая передача с Ольгой Фреймут

Вместо "Инспектора" запускается новая передача с Ольгой Фреймут

Фото peoples.ru

Телеканал "1 + 1" работает над новым реалити-шоу "На ножах", ведущей которого станет беременная Ольга Фреймут .

В новом проекте ведущая будет не только указывать на недостатки ресторанов, но и поможет им устранить их и выйти на качественно новый уровень. Всего за 5 дней Ольга Фреймут вместе с командой лучших экспертов превратит заведение, находящееся на грани краха, в успешное место, сообщает пресс-служба телеканала.

Команда проекта "На ножах" проведет полный анализ работы заведения: от кухни и интерьера до отношения в коллективе. А потом отправит всю команду ресторана на "тим-билдинг", поможет с идеями для редизайна интерьера и даст свои советы, как устранить ошибки и построить успешный бизнес. А главное, реалити-шоу  обнаружит и поможет решить проблемы в отношениях между сотрудниками, конфликты внутри коллектива, которые часто являются главным фактором, влияющим на успешность бизнеса.

- Я счастлива, что могу не только делать замечания, но и помогать людям в их бизнесе. Над проектом работает лучшая команда экспертов - лучшие психологи, дизайнеры интерьера, а также Дима Борисов - единственный в нашей стране, кто создал такую ??особую и прибыльную ресторанную империю, - комментирует ведущая.

Реалити-шоу "На ножах"  снят по американскому формату Kitchen Nightmares с Гордоном Рамзи телеканала Fox. Производит проект 1 + 1 Продакш, а увидеть его в эфире телеканала 1 + 1 можно будет этой весной.

Напомним, вчера стало известно, что суд запретил передачу "Инспектор Фреймут", ведущей которого была Ольга Фреймут.