Афиша 21 июня: как провести воскресенье в Днепропетровске

Фото wallbox.ru

Фото wallbox.ru

Досуг и еда
21 июня 2015 10:29

Наконец-то выходной и можно расслабиться. Лето – отличное время для похода на пляж и встречи с друзьями. Чем заняться в выходной и где развлечься, подскажет афиша Днепропетровска.

В кинотеатрах Днепропетровска интересные премьеры. Выбрать фильм по душе можно здесь


Самое интересное сегодня


Новые приключения Кота в сапогах и Людоеда

Весёлая и увлекательная музыкальная сказка-игра.

Где: Театр им. Горького, проспект Карла Маркса, 97.

Когда: 11:00.

"Гусенок"

Спектакль из цикла "Бабушкины сказки". Добрая, мудрая Бабушка расскажет замечательную сказку, загадает загадки, вместе с ребятами поиграет в веселые игры. С героями этой истории – Аленкой и Иванушкой можно повеселиться вволю и научиться делать добро.

Где: Днепропетровский молодежный театр "Камерная сцена", ул. Московская, 21.

Начало в 11:00.

Билеты: 30 грн.

"Котигорошек"

Спектакль по мотивам украинских народных сказок. Однажды плохой и злой Змей похищает братьев и их сестру Аленку. Родители в отчаянии. Но вскоре с горошины рождается Котигорошек – сильный и смелый богатырь, он отправляется в путь, чтобы вернуть родню домой и победить злодея.

Где: Академический украинский музыкально-драматический театр им. Шевченко, ул. Ленина, 5.

Начало в 12:00.

Билеты: 30-80 грн.

Развлечения для детей

Каждые выходные – развлечения для детей: невероятные опыты по химии и физике, творческие мастер-классы, веселые игры и конкурсы. На 2-м этаже ТРЦ возле катка.

Где: ТРЦ "Караван", 2-й этаж, ул. Нижнеднепровская, 17.

Начало в 12:00.

Вход свободный.

"За двумя зайцами"

Музыкальная комедия на 2 действия по М. Старицкому – об известном пройдохе, мечтающем жениться на двух девушках сразу: на красивой – по любви, на богатой – чтобы немного поправить свое финансовое положение. А вышло как в поговорке: "За двумя зайцами погонишься – ни одного не поймаешь".

Где: Академический украинский музыкально-драматический театр им. Шевченко, ул. Ленина, 5.

Начало в 17:00.

Билеты: 30-80 грн.

Афинские вечера

Современная семейная комедия. Обычная квартира, в которой живет обычная современная семья. И проблемы у них самые обычные. Но тут внезапно, всего на несколько дней, в их доме появляется бабушка, неординарная, необычная женщина. Естественно, возникают проблемы с зятем, неурядицы с дочерью, и только с внучкой, 18-летней Наташей, взаимопонимание; только бабушке Наташа доверяет свои девичьи тайны.  Интригующие, комические отношения между родителями и дочерью, между бабушкой и внучкой и, конечно же любовные - между Наташей и ее молодым человеком. Продолжительность - 2ч. 25мин.

Где: Русский Драматический им. М.Горького, проспект Карла маркса, 97.

Когда: 17:00.

"Два ангела, четыре человека"

Комедия в 2-х действиях по В. Шендеровичу. Ночью в квартире Ивана Андреевича Пашкина появляется "ангел" и предупреждает хозяина о смерти, называя даже время и причины внезапной кончины. Пашкин конечно же не может в это поверить, но "ангел" предоставляет ему неоспоримые доказательства… Потом появляется еще один "ангел"…

Где: Днепропетровский молодежный театр "Камерная сцена", ул. Московская, 21.

Начало в 17:00.

Билеты: 50 грн.

"Это танго в июне"

Лирико-драматический балет. Сентиментальная постановка с использованием фонограммы. Спектакль посвящается памяти погибших.

Где: Театр оперы и балета, просп. Карла Маркса, 72а.

Начало в 18:00.

Билеты: 30-200 грн.

Египетский помещик

"Египетский помещик", театральная фантазия по произведениям А.П. Чехова. …Растрепанная жизнь вырастающих городов, выбросившая новых юрких людей, требовала применить к быстроте и ритм, воскрешающий слова. И вот вместо периодов в десятки предложений — фразы в несколько слов. Рядом с щелчками чеховских фраз витиеватая речь стариков, например, Гоголя, уже кажется неповоротливым бурсацким косноязычием. Язык Чехова определенен, как "здравствуйте", прост, как "дайте стакан чаю". В способе же выражения мысли сжатого, маленького рассказа уже пробивается спешащий крик грядущего: "Экономия!" Вот эти-то новые формы выражения мысли, этот-то верный подход к настоящим задачам искусства дают право говорить о Чехове, как о мастере слова. Из-за привычной обывателю фигуры ничем не довольного нытика, ходатая перед обществом за "смешных" людей, Чехова — "певца сумерек", выступают линии другого Чехова — сильного, веселого художника слова. В. Маяковский "Два Чехова" 1914 г.

Где: Арт-центр "Квартира", Красная Площадь, 3 кв.1.

Когда: 19:00.

Билеты 60 грн.

ТОП РАЗДЕЛА
Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях