Афиша кинотеатров: что выходит в прокат на этой неделе

Афиша кинотеатров: что выходит в прокат на этой неделе

С четверга, 12 марта, в кинотеатрах Днепропетровска стартуют новые премьеры. На этой неделе киноманы могут выбрать детективную комедию с Джонни Деппом, боевик и триллер с Хью Джекманом, пародию на "Форсаж" или драму о Пауло Коэльо.

Кроме того, с больших экранов не сходят также премьеры прошлой недели: "Неожиданный бизнес", "Царство красоты", "Духless 2", "Золушка", "Зильс-Мария", "Брачный договор".


"Мордекай" (Mortdecai)

Производство: OddLot Entertainment, США, 2015.

Жанр: детективная комедия.

Режиссер: Дэвид Кепп.

Актеры: Джонни Депп, Гвинет Пэлтроу, Эван МакГрегор.

Продолжительность: 105 минут.

В центре сюжета – история Чарльза Мордекая, обходительного арт-дельца и жулика по совместительству, который путешествует по всему миру и с помощью своего неотразимого обаяния пытается раздобыть украденную картину. По слухам, в этом произведении искусства содержится код доступа к банковской ячейке, наполненной нацистским золотом. По ходу Мордекаю приходится улаживать дела с недобрыми русскими, британской разведкой, международным террористом и со своей умопомрачительно длинноногой женой.


"Робот Чаппи" (Chappie)

Производство: Sony, США, 2015.

Жанр: боевик, триллер.

Режиссер: Нил Бломкамп.

Актеры: Хью Джекман, Сигурни Уивер.

Продолжительность: 120 минут.

Фильм рассказывает о ближайшем будущем, в котором за порядок в Южной Африке отвечают полицейские роботы. Когда преступники похищают создателя андроидов, чтобы тот показал, как отключить машины, они получают "в нагрузку" последнюю разработку инженера – робота, который может думать, обучаться и подражать окружающим. Так появляется Чаппи, первый в мире робот-гангстер! Как только о его существовании становится известно, компания, создавшая роботов, объявляет на него охоту.


"Суперфорсаж!" (Superfast)

Производство: Safran Company, США, 2015.

Жанр: комедия.

Режиссеры: Джейсон Фридберг, Аарон Зелцер.

Актеры: Андреа Наведо, Амин Джозеф.

Продолжительность: 90 минут.

Короли эксцентрической комедии снова в строю. На этот раз объектом пародии стала "форсажная" франшиза и прочие фильмы о гонках, ограблениях и крутых тачках (а также "Трансформеры", "Шерлок Холмс" и "Гарри Поттер"). Шутки еще смешнее, ирония еще жестче, плотность гэгов – еще выше.


"Пилигрим: Пауло Коэльо" (Nao Pare na Pista: A Melhor Historia de Paulo Coelho)

Производство: Бразилия, Испания, 2014.

Жанр: драма, биография, музыка.

Режиссер: Даниэл Аугусту.

Актеры: Хулио Андраде, Равель Андраде, Фабиула Наскименту, Энрике Диас, Лукки Феррейра, Нанчо Ново, Тереса Амайо.

Продолжительность: 112 минут.

Хроника восхождения звезды Пауло Коэльо, которая рассказывает, как человек, обремененный жизненными проблемами, стал одним из самых значимых писателей в истории Бразилии.


"Отмороженные" (Freezer)

Производство: США, 2013.

Жанр: триллер.

Режиссер: Микаэл Саломон.

Актеры: Дилан МакДермотт, Юлия Снигирь, Питер Фачинелли, Милан Малисич, Андрей Ивченко, Паскаль Петарди, Дэвид МакНалли, Маркус Парило.

Продолжительность: 82 минуты.

Роберт Сондерс, обычный механик, потерял сознание на своем дне рождения и очнулся в морозильнике. Появившиеся русские бандиты начинают обвинять его в краже 8 миллионов долларов. Чтоб Роберт быстрее отдал деньги, бандиты начинают пытать его холодом. Температура падает. Страх растет. Перед Робертом встает выбор, замерзнуть от холода или быть убитым русскими бандитами, так как его все равно живым не отпустят. Но, может, есть третий выбор…