Афиша кинотеатров:  Геркулес ,  Секс-видео ,  Шаг вперед ,  А вот и она  и  Кайт

Афиша кинотеатров: "Геркулес", "Секс-видео", "Шаг вперед", "А вот и она" и "Кайт"

Модель Ирина Шейк попробовала себя в роли актрисы. Фото с сайта Кинопоиск

С четверга, 24 июля, в кинотеатрах Днепропетровска стартуют премьеры фильмов. Смотрим на античный дуэт "Скалы" Дуэйн с моделью Ириной Шейк, комедию с Камерон Диаз "про это", новую часть фильма о танцах, комедию о хорошей девочке и боевик о плохой.

Напоминаем также, что на больших экранах все еще показывают премьеры прошлой недели: "Рассвет планеты обезьян", "Отрочество" и "Прогулка по солнечному свету".

"Геркулес" (Hercules)

Производство: MGM/Paramount, США, 2014.

Жанр: боевик.

Режиссер: Бретт Рэтнер.

Актеры: Дуэйн Джонсон, Ирина Шейк.

Приключенческий пеплум про воинственного греческого полубога, в котором играет Дуэйн "Скала" Джонсон. Потеряв свою семью, прославленный герой замкнулся и превратился в рядового наемника. Находя утешение только в битвах, Геракл и его сторонники соглашаются на предложение местного правителя обучить его армию новым приемам боя и подтянуть дисциплину в целом. Закончив работу, друзья понимают, что создали непобедимое оружие для одержимого захватническими идеями тирана и пока не поздно, решают сами ему помешать.

"Секс-видео" (Sex Tape)

Производство: Sony, США, 2014.

Жанр: комедия.

Режиссер: Джейк Кэздан.

Актеры: Кэмерон Диаз, Джейсон Сигел.

Продолжительность: 90 минут.

Когда-то интимная жизнь Джея (Джейсон Сигел) и Энни (Кэмерон Диас) была очень бурной и насыщенной. Однако 10 лет брака и двое детей сделали свое "черное" дело, и теперь любящим супругам требуется некая искра, способная вновь разжечь пламя их страсти. И чтобы добиться желаемого результата Джей и Энни решают посвятить радостям секса целых три часа, испробовать все, что им известно в этой области, и запечатлеть на видео свои любовные утехи. Когда же утром они обнаруживают, что видеозапись загадочным образом просочилась в Интернет, им приходится бросить все свои силы на то, чтобы спасти свою репутацию и не опозориться на весь мир. Они должны любым способом уничтожить компромат до того, как он станет достоянием широкой общественности благодаря Всемирной паутине.

"Шаг вперед: Все или ничего" (Step Up: All In)

Производство: Summit/Lionsgate, США, 2014.

Жанр: музыкально-танцевальная драма.

Режиссер: Триш Си.

Актеры: Райан Гусман, Адам Дж. Севани.

Продолжительность: 110 минут.

В этом фильме-продолжении вместе собрались звезды предыдущих серий. Местом действия на сей раз стал блистающий в огнях Лас-Вегас. Сюжет ленты таков: помыкавшись с годик в Голливуде, команда Шона (Райан Гусман) бросает своего лидера и возвращается в Майами без него. Решив все-таки добиваться своей цели, Шон остается в Лос-Анджелесе и однажды узнает о грядущем танцевальном конкурсе, который пройдет в Лас-Вегасе. Не желая упускать такой счастливый шанс и надеясь показать себя во всей красе, Шон формирует новый танцевальный коллектив, куда он приглашает признанных гениев - Мусу (Адам Дж. Севани) и Энди (Бриана Эвиган). Все они хотят только одного - победы.

"А вот и она" (And So It Goes)

Производство: США, 2014.

Жанр: драма, мелодрама, комедия.

Режиссер: Роб Райнер.

Актеры: Майкл Дуглас, Дайан Китон, Стерлинг Джеринс, Энни Пэррис, Остин Лайзи, Майкл Терра, Симпкинс Сойер, Максвелл Симкинс, Морис Джонс, Йайа ДаКоста.

Продолжительность: 94 минут.

Жизнь закоренелого эгоиста в одночасье меняется, когда он вдруг знакомится со своей внучкой, о существовании которой даже не подозревал.

"Кайт" (Kite)

Производство: США, Мексика, 2014.

Жанр: боевик.

Режиссер: Ральф Зиман.

Актеры: Индиа Айсли, Сэмюэл Л. Джексон, Каллэн МакОлифф, Карл Бьюкс, Деон Лотз, Девилль Ванник, Лайонел Ньютон, Рассел Савадье, Кеси Иток, Джеко Мюллер.

Продолжительность: 100 минут.

Когда отец девушки по имени Кайт, полицейский, гибнет от рук мафии, она клянется найти и покарать виновных. Ее опекуном в этом нелегком деле становится Карл, напарник ее отца. Полная решимости отомстить за смерть родных, Кайт под руководством Карла становится холодным и бескомпромиссным убийцей. У ее жертв нет шанса на выживание, Кайт справляется с ними легко и жестоко. Появление в ее жизни ловкого и бесстрашного молодого человека резко меняет жизнь Кайт, которая начинает понимать, что и убийце не чужды чувства…